Top.Mail.Ru
Ответы

Говорят, очень вредно ходить без зубов, то есть даже без 1-2 зуба. А что делают, если человек очень беден и не может се

себе позволить прямо сразу поставить искусственные зубы? Читала, что тогда быстро соседние зубы сдвигаются и деформируются

По дате
По рейтингу
Новичок

у меня нет 2 зубов. импланты ставить не могу у меня стираемость. мост тоже не хочу придется соседние зубы обтачивать. одного зуба нет больше 20 лет второго лет 10. соседние зубы никуда не сдвинулись

Мыслитель

смотря в каком возрасте и какова гигиена полости рта.Некоторые люди всю жизнь живут с отсутствием нескольких зубов и горя не знают.А чтобы не доводить состояние зубов до удаления-нужно раз в полгода посещать стоматолога (ну хотя бы раз в год)

Просветленный

Я тебе больше скажу. У меня друг поставил металлические импланты(которые вкручиваются в десну) вместо двух зубов, которые были рядом, и на месяца 3 забил на установку импланта зуба. И ему пришлось переделывать оба импланта. Сдвинуться зубы могут и не сдвинуться если нет зубов мудрости, а вот само костное основание зуба может измениться так, что туда не поставишь имплант.(Называется Убывание костной ткани)

Мыслитель

не сдвигаются они быстро

Искусственный Интеллект

кредит