Как не скучать по маме и дому?
Здравствуйте! У меня такая проблема что скучаю по маме и родному дому в других местах. Имею ввиду которые далеко от дома. Вот например у бабушки не скучаю,а когда живу в лагере очень даже скучаю. И вот главное то что мне через неделю 15 лет,а я все ещё не могу жить самостоятельно. В лагере вечно рыдаю из-за того что скучаю и в конечном итоге меня забирают в первую неделю (я по телефону очень прошу,тк не могу без родителей ну никак). И вот через год меня уже должны отдать в лицей в другую страну!! Я очень хочу, мечтаю туда попасть,усердно учусь,но понимаю что не смогу жить самостоятельно,опять же из-за того что буду скучать. Подскажите пожалуйста,может у кого-то была такая проблема?? Расскажите как с этим справиться и смириться с тем что надо жить самой и не устраивать истерики по ночам по родному дому??
Во время прибывания там займись каким то делом или новым хобби, время для размышлений не будет
найди какое-либо занятие
Ну, у меня такая проблема, мне тоже скоро 15,отдавали в лагерь, рыдал потому что скучал по родителям, да и лагерь дерьмовый, ну, скучать ты не будешь только в том случае, если в лицее просто не будет время на это, а так просто терпи