Top.Mail.Ru
Ответы

Как не скучать по маме и дому?

Здравствуйте! У меня такая проблема что скучаю по маме и родному дому в других местах. Имею ввиду которые далеко от дома. Вот например у бабушки не скучаю,а когда живу в лагере очень даже скучаю. И вот главное то что мне через неделю 15 лет,а я все ещё не могу жить самостоятельно. В лагере вечно рыдаю из-за того что скучаю и в конечном итоге меня забирают в первую неделю (я по телефону очень прошу,тк не могу без родителей ну никак). И вот через год меня уже должны отдать в лицей в другую страну!! Я очень хочу, мечтаю туда попасть,усердно учусь,но понимаю что не смогу жить самостоятельно,опять же из-за того что буду скучать. Подскажите пожалуйста,может у кого-то была такая проблема?? Расскажите как с этим справиться и смириться с тем что надо жить самой и не устраивать истерики по ночам по родному дому??

По дате
По рейтингу
Ученик

Во время прибывания там займись каким то делом или новым хобби, время для размышлений не будет

Мыслитель

найди какое-либо занятие

Профи

Ну, у меня такая проблема, мне тоже скоро 15,отдавали в лагерь, рыдал потому что скучал по родителям, да и лагерь дерьмовый, ну, скучать ты не будешь только в том случае, если в лицее просто не будет время на это, а так просто терпи

Удаленный ответ Ответ удалён
Удаленный ответ Ответ удалён