Откуда у некоторых мужчин столько самомнения и понтов, когда по факту и гордиться-то нечем.....?
2 примера из жизни. Интересно мнение и мужчин, и женщин по этой теме.
Знаю одного мужчину. Женат, двое детей, но лезет на каждую встречную, порой уже даже не скрывая от жены. И всем вокруг говорит, что он мега самец, имеет кучу баб, только бабы те почему-то от него бегут как можно быстрее... И дело далеко не в наличии жены и детей... Даже в любовницах не хотят задерживаться с таким половым гигантом, коим он себя считает....
Второй пример. Мужчина после развода, детей нет. Также утверждает, что он мега самец и каждая вторая в восторге от него, но живёт всё время один.... Девушек ищет не порченых, сам их хочет испортить...
Вот и вопрос, собственно. Откуда у таких мужчин самомнение нарцисса, когда по факту и по сути гордиться-то нечем...?
п.с. Тема про мужчин, не надо отзеркаливать на женщин. Про женщин тоже примеры есть, но это другие темы для обсуждений.
Давайте конкретно об этих двух примерах поговорим в данной ветке.
Так оттуда и самомнение.
Они просто туповаты, и им кажется, что о них будут думать то, что они сами о себе расскажут
"у некоторых мужчин столько самомнения и понтов" из интернета.
Это прозревшие на Ютубе.
1. *лядун обыкновенный.
2. целкострадалец.
М!
ну первое то что бегут от него это же не говорит что у него с ними ничего небыло! то что хвастается этим ну да карявый понт! ну кому то нечем, а кто то напротив ему завидует т.к. и без жены не может найти с кем полюбится!)
второе опять же если выносит это на всеобщее то да глупо! но такой стиль жизни у многих знакомых, да и я не вижу в нем чего то плохого, кроме хвастовства!
Ну вам нечем а он возможно своей цели так добился! что про них сказать выше написал, если именно они только хвастаются ну просто хотят признания статуса! а если живут так то их право! я просто реально не представляю такую компанию где бы начал хвастать "А вот я Альфа итд!, ", другое дело если перед друзьями хвастается свогими похождениями, да это тоже не красит но хоть понятней как про альфовость поел разговор
это заниженая самооценка они себе ее таким образом пытаются поднять за счет других людей
Касательно первого: хочет трахать нахаляву, а женщин это не устраивает - от него ничего, кроме члена не получишь. .
Про второго: ему комфортно в своей свободе. Один раз вляпавшись в брак, второй раз он уже не хочет. А чтобы иметь женщину, вовсе не обязательно иметь её у себя в доме в режиме 24/7.