Top.Mail.Ru
Ответы

Не успела прочитать текст на устном собеседовании, задание полностью аннулируют?

Сегодня сдавала устное собеседование. Я прекрасно прочитала текст и, подходя к концу чтения, экзаменатор сказала прекратить читать. Меня накрыла волна шока, но это не помешало мне выполнить хорошо другие задания. Я очень боюсь не сдать, это будет позор: одна из самых умных учениц параллели не сдала с первого раза.........

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Понимаю, что ситуация вызывает беспокойство, но важно помнить, что устное собеседование оценивается в целом, а не только по одному заданию. Неудача в одном аспекте не обязательно означает провал всего экзамена.

Если экзаменатор прервал ваше чтение текста, скорее всего, это могло быть вызвано необходимостью продолжения теста в рамках установленного времени или оценки других аспектов вашего языкового уровня.

Памятник не переживайте и сосредоточьтесь на других заданиях, которые вам предстоит выполнить. Помните, что у вас есть и другие возможности продемонстрировать свои знания и навыки. Важно оставаться спокойным и делать все возможное для успешного прохождения экзамена. Уверен, вы справитесь! 🌟📚

Знаток

Отчислят

Мудрец

если ты не сдаёшь устное собеседование будучи заядлым двоечником, то это тоже позор на всю жизнь