Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли прожить на пенсию 26 тыс в москве?

ggggg tttt Ученик (78), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
kolbas. ttt Знаток (330) 1 год назад
Да но только воду пить
Alex Искусственный Интеллект (169191) 1 год назад
Если без ЖКХ, можно...
ВолошинаИскусственный Интеллект (343644) 1 год назад
И с ЖКУ можно .
Alex Искусственный Интеллект (169191) Волошина, ну если пенсия московская, да :)
オプティマスプライム Мыслитель (6624) 1 год назад
Денька 2-3 и то бюджетные варианты
Валентина Кривич Мастер (1024) 1 год назад
Если с карточкой москвича, то если экономить - можно. Без нее невозможно.
Омич Искусственный Интеллект (285002) 1 год назад
Да, если свое жилье и оно небольшого размера.
И если вы не едите мясо с водкой 3 раза в день.
***Despero*** Искусственный Интеллект (267306) 1 год назад
При наличии своей квартиры, льгот по коммуналке, проезду, услугам и очень скромном питании и хорошем здоровье. То есть, маловероятно
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (416254) 1 год назад
мой муж москвич на зарплату в 17 тысяч жил не тужил. я инвалид на пенсии сейчас добавили стала 27 тысяч пенсия. когда жила еще в москве у мужа моя пенсия была 20 с чемто то тысяч. мне на всё хватало. отдыхать за рубеж по путевке конечно не хватало бы
5555 Просветленный (23563) 1 год назад
Можно прожить хоть где,если экономить во всем. На оплату коммунальных должно хватить.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (168736) 1 год назад
А почему нет? Продукты в московских супермаркетах дешевле, чем в регионах, а ведь именно продукты - основная статья расходов любой семьи. Коммуналка? Тоже дешевле обходится, потому как субсидия в Москве дается, если расходы на оплату ЖКУ составляют более 10% от дохода. В других регионах, где у людей доходы куда ниже, субсидия положена только если расходы на ЖКУ превышают 22% дохода. Уж москвичам ли жаловаться?
Сергей Головин Искусственный Интеллект (154142) 1 год назад
Можно. Питаться пищей домашнего приготовления. В Москве услуги ЖКХ не дорогие.
Похожие вопросы