Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли бот в тг по анонимным валентинкам и оценкам сам отправлять сообщения?

мне прийшло сообщение, вставляю: в общем… пришл время признаться. я не знаю помнишь ли ты. но мы следили за тобой недавно. мне кажется тебе это было видно и мы спалились. дело в том, что ты мне нравишься, но я не знал где ты живешь. можешь сказать пожалуйста?? и да, с 14 февраля❤️ моё имя на букву Н
также прийшло такое до этого: оч круто что валентинка анонимная и ты не узнаешь моего имени. так вот. я тебя люблю ооочень давно. но я даже не могу начать с тобой общаться. я хз почему. просто страшно

Вообщем, я не уверенна, что это человек, является ли это просто рассылкой?

По дате
По рейтингу
Знаток

Да, он всем так отправляет, там целый скрипт

Ученик

думаю вопросов больше нет)

Мастер

В принципе может быть. Тем не менее никто с точностью сказать об этом не может, т.к код этого бота непубличный

Ученик

Это рассылка на анонимный бот (реклама) Так что просто либо муть бота, либо блокируй.

Ученик
9мес

Не верь никому.... Если там есть кнопочка(ответить пользователю) или что то этого рода, то это настоящие пользователи....в рассылке очень откровенные вещи в основном, по типу:
я тебя люблю и готова служить тебя❤️
Кнопка:
•узнать кто это
•проигнорировать
• я тебя тоже люблю ❤️
И так далее.
Или например:
Я готова тебе скинуть свою🍑
Напиши мне сейчас 🤫
Кнопки:
•Узнать кто это!
•Написать
И так далее.
А текстовые длинные, и там где рил можно ответить пользователю сообщения, это уже не рассылка)
Просто люди ниже очень старались что бы у вас не было общения видимо.... Бесит, ыыы