Мне поступают странные анонимные сообщения в тг.
Короче. У меня был бот «Анонимные валентинки». Уже не помню откуда. Им не пользуюсь, походу просто по приколу он у меня был. И вот захожу туда, а там какие то сообщения, которые ну просто не могли быть для меня.. Там было что-то типа «Твои фотки слили))», «Пикми ходячее», «Жаль, что мы с тобой расстались, я был готов купить тебе тг прем», «О тебе столько слухов ходит))», «Будешь знать, что такое игнор» и.т.п. Но. Для того, чтобы мне поступали анонимные сообщения, надо разместить ссылку в общедоступном месте, а ссылка у каждого индивидуальная. Я в нём ничего не делал_а, и ссылка моя нигде не была размещена, я несколько раз проверил_а, И тем более.. Я ни с кем не расставал_ась, отношений не было, никого не игнорил_а, у меня из фоток, где я, только групповые фотки с классом, интимок у меня никаких нет, мне 12, я б#### не пикми! Ели бы обо мне были слухи, то мне бы поступали не анонимки, а личные сообщения от знакомых. И вообще эти сообщения не для меня.. Скажите пожалуйста, это бот сломан, или это его суть? У кого-то совпала ссылка с моей? Я НЕ ПОНИМАЮ!
ДополненИзвините, если это тупой вопрос, я просто за эту тему ваще не шарю
Это либо боты, либо реклама такая, либо скaмеры пишут всем подряд и пытаются на деньги развести. Игнорь.
Боты
реклама
чо путен говорит, чо в госдуре говрт - все лабуда.
тожи у тебя.