Не удалось вычислить задержку дота2 - кс2
такая проблема, захожу в доту нажимаю найти игру, и всплывает окно с выбором региона, не один регион не находится под каждым из красным написано, задержка: ошибка. И в самом конце красным написано что "Не удалось вычислить задержку. проверьте интернет соединение". Хоть у меня интернет ловит везде, на телефонах, телевизоре, и на пк, каждая вкладка рабочая.
В кс2 примерно такая же проблема после того как нажимаю найти матч проходит секунд 5 и выскакивает ошибка в которой написано, что "Не удалось подобрать матч.
Не удалось подключиться к официальным серверам. Проблема может быть в вашем интернет соединении с интернетом или конфигурации брандмауэра. Перепроверьте настройки сети и попробуйте снова.
1-3 - Многократные попытки получить необходимые ресурсы сети закончились не удачей.
2 - Мы успешно установили соединение с сетью, но официальные серверы не доступны."
И да я уже пытался решать эту проблему, как на удивление вак-банов на аккаунте у меня нету как в кс так и в доте, я чистил кеш в настройках, проверял игру на целостность файлов, перезагружал пк, драйвера у меня стоят последние, винда 10, обновлений нет. Прошу помочь с данной проблемой!
Нашел решение ? Такая же проблема..