Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему украинцы не испугались ни чеченцев ни трезвого медведева который угрожал всему миру ядерным оружием ни всяких

ifkdjdbdb jsjssjjs Ученик (50), на голосовании 4 месяца назад
Ударов по центрам принятия решений ни даже Конашенкова который в первый день войны уничтожил все воздушные силы украины а еще 500 Абрамсов которые даже не доехали до Украины
Голосование за лучший ответ
Блудный сын, вернувшийся к Отцу. Искусственный Интеллект (149496) 9 месяцев назад
Их просто гонят на убой и они ничего не могут изменить.
масква масква Оракул (50524) 9 месяцев назад
потому что. Русские-это не США и не Израиль.Это ВОЙНЫ .а не убийцы)
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131307) 9 месяцев назад
не нужно за всех отвечать и решать,от чего добрая половина украинцев мигрировала?, значит СТРАХ все же БЫЛ?
. . Искусственный Интеллект (414788) 9 месяцев назад
Украинци - это воопще страшный народ ,а бедеры еще хуже .Дубовые.
Быки- знаеш таких?
Бараны -тупо прут и все .Стадом напролом и пофиг .Как мне на роботе коллега сказала в случае если она пойдет на передовую ..и т д
Говорит : буду душить руками нафиг ..Вот ..Благо я другая .Хз не знаю как я воопще родилась в этой чудо стране .
Ангел Искусственный Интеллект (139413) 9 месяцев назад
вероятно испугались. но без боя ни кто не будет задаваться. как из покон веков всегда было принято. сначала умрет народ. а только потом, когда народ не в силах будет терпеть. верховный политик покается. народ пока терпит.
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (229319) 9 месяцев назад
Странно, вчера без проблемно прилетел Циркон, туда куда его и отправили по спутниковым координатам и Цирконы есть у России.

Отгадай загадку. Евреи сравнивают Газу с землёй и живыми людьми и не обращают внимания на весь мир. А русские так почему-то 2 года не разрушают Киев? Все спутниковые координаты коттеджей киевских епланов есть у Конашенкова. Спрашивается а за что их жалеть?
ifkdjdbdb jsjssjjsУченик (50) 9 месяцев назад
Еслиб руские расзрушили киев то сша разрушили бы бункер где живет дед
ifkdjdbdb jsjssjjsУченик (50) 9 месяцев назад
Или ты думаешь весь мир боится деда так как боишься его ты?)))
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (229319) ifkdjdbdb jsjssjjs, Или ты думаешь, что возле берегов сша напрасно на постоянном боевом дежурстве находятся несколько АПЛ и побоятся свои робы запачкать ))) Загадку ты не отгадал. Ты наверное уже живёшь на той земле которую Зеля продал американцам.
Похожие вопросы