Top.Mail.Ru
Ответы

Предлагает пожить с ним пол года, чтобы решить либо съемная кв либо брак и потом ипотека

Встречаемся с парнем 1 год,и недавно мы начали разговаривать о совместном проживании. Он предложил пол года пожить с ним на съемной квартире,а дальше он сказал будем решать с жильем,в ипотеку либо там как ему перепадёт может и от родителей достанется,но на них не хочет надеяться,возможно и не съедут в другой город где их зовут родственники. И решим расписываться нам или нет, конечно если он решит в ипотеку и без брака то я не согласна так. И для него брак это просто формальность,сожительница и жена для него одно и тоже,и говорит что я не могу даже аргумент никакой найти ему , все равно считаю что это не одно и тоже,мы поговорили на счёт этого,и так то он не против,но все равно не видит смысла,ну и поживем мы эти пол года и все будет норм как вот он поймет что вот уже пора,если его мнение это все одно и тоже.Так то он не плохой в отношениях все хорошо, и на счёт быта, он помогает всегда.
Как думаете ваше мнение,я даже не знаю никогда не жила с парнем
Он пока приезжает ко мне с начевкой после отсыпного с ночи раза 3 в неделю остаётся,я ему предлагала жить у меня,но он не хочет в своем доме,это надо воды натаскать дрова нарубить,уголь и тд ,а он в квартире с родителями,ездиют только к бабушке которая тоже в доме живёт

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Т.е. он хочет пол года пользовать тебя бесплатно?

Искусственный Интеллект

Соглашайтесь. Это более чем нормальное предложение.
Все так начинают. Может, через полгода вам самой не захочется за него замуж. Только не беременейте за эти полгода.

Просветленный

Брак должен строиться на основе взаимной любви. А представь, если кто-то из вас заболеет, что тогда?

Искусственный Интеллект

Если человек твой то правда не важно в браке вы или нет

Высший разум

Ипотека пока у нас временно прикрылась. Подождите немного, Эльвирку-вражинку на кукан насадят, ЦБ снизит ставку, тогда и об ипотеке подумать можно. Сейчас, когда ставка 16%, ипотеку под какую ставку брать придется? Под 20%? Берем 5 мильёнов (однушка в Новохалупино). Считаем платеж за месяц. 83 тыщи - это проценты, чистые. Можете платить хоть миллион лет - основной долг не уменьшится ни на копейку.