Как уговорить маму перекрасить волосы?
Итак,начну с того что 1.5 года назад,я покрасилась,сделав милирование.Да,это было очень красиво, но позже я "сильно" кончики.По ошибке парикмахера, мои волосы до копчика,стали не средней желаемой длины а- карэ.Поэтому милированные пряди отросли,и остались буквально на кончиках,ну а сверху растут мои родные темно русые волосы, которые выглядят абсурдно и нелепо с жёлто-бледные кончиками.Прошу маму перекрасить волосы в родной цвет или чуть темней,но она наотрез отказывется.Я ставила под предлогом что хорошо закончу четверть,буду хорошим идеальным ребенком который будет готовить, драить и убирать.Я готова оплатить сама мастера,краску,уход но все иначе.Ничего не получается,а кончики подстригать больше не хочу хочу отрастить хорошую длину.Сама,пойти и покрасить не могу,так как мама строгая,и да,к сожалению был случай из-за неослушания,лет в 10 я сходила в парикмахерскую и подстригла челку.И мама из-за злости и ненависти к неослушанию подстригла сама мне под ноль только сделанную желанную челку.Пожалуйста,помогите решить эту ситуацию без ссор, манипуляций а спокойно и добро
объясни маме, что сейчас выглядит неаккуратно. потому что видно, что волосы крашеные. я сейчас не лично про тебя, но прямо так и скажи маме: "я выгляжу как лохушка, потому что видно, что однажды покрасила, а денег на поддержание цвета нет, корни другие".
Скажи что это нужно для баланса вселенной
Прочитай кингу "Черная риторика: Власть и магия слова" и ты сможешь уговорить кого угодно даже свою мать
Никак
Тебе это прям пи#₽## как надо. От этого зависит вся твоя жизнь. Тебе прям это надо очень-очень, иначе смерть
Как же тупо...