Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общая площадь в комунальной квартире

Дима Дертаев Ученик (231), на голосовании 8 месяцев назад
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я живу в комунальной квартире. Её покупала мне мама, раковину и воду она сделала в общей площади с соседями. Она стояла там несколько лет. Иногда мы сдавали квартиру студентам, все хорошо вместе довольно. Я заехал, и тут же соседи почему то решили эту самую раковину демонтировать. (Без нашего спроса). Демонтировали и сказали, что от неё воняет, как впрочем и от нашей квартиры, грубо говоря. Канализация у нас не подключена, мы ставим ведро. Но штука вот в чем, из квартиры не пахнет ровным счётом ничего, от раковины тоже не пахнет ничем, т.к квартира пустовала почти ГОД. Тоесть им не пользовались вообще. И нам кидают предъявы (соседи). Из-за вас у на в квартире плесень! Мы с мамой охренели конечно. Вызывали полицию, нам сказали разбираться самим, а лучше ставить раковину внутри квартиры. Ладно, мы смирилась с этим, но недавно я зашёл и увидел камеру, которая смотрит аккурат в нашу дверь, вот тут то я ах+ел по настоящему. Не предупредив, ставят камеру, которая смотрит в нашу квартиру и видят все, что просиходит в ней, когда мы открываем дверь и выходим наружу. Что делать?
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (219152) 9 месяцев назад
Так и камеру демонтируйте. Может она муляж--проверьте? Радуйтесь, что терпели ваших квартирантов.А что вы хотели от соседей в ком. квартирах--что вам пирогов с плюшками напекут и угощать будут? Привыкайте не реагировать и соблюдать правила проживания в ком. квартирах.И у вас не квартира, а комната в ком. квартире.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165122) 9 месяцев назад
Вы с мамой охренели, конечно (это ваши слова). Пускали в коммунальную квартиру кого попало, не интересуясь мнением соседей и наплевав на их права.
По раковине: вы ее без спроса соседей установили, они без вашего спроса демонтировали, счет 1:1.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) 9 месяцев назад
Ходите в ведро и нет запаха? Уже сомнительно.
Что бы сделала я с видеокамерой? Взяла бы кувалду и разбила в в дребезги! Незаконно собирать личные сведения о личной жизни, с применением видео.
Почему не подключена канализация, раз сдаёте квартиру студентам? В квартире должна быть канализации:бачок, с унитазом. Обратитесь в вашу жилищную контору. Написать заявление с № телефона, код входной двери. Точный адрес.
Н строительном рынке купите бочок, с унитазом +необходимое,для установки. Они знают. Удлинитель гибкий для унитаза Д 110 мм К828 лично покупала. Гофра для унитаза. + 2 сантехника непьющих, с "Золотыми руками". Один может не удержать и разбить. Пока мне устанавливали, то раковину уронили на унитаз! Пришлось снова покупать-убытки.)
Похожие вопросы