Чувствую подвох, но поведение парня либо подтверждает мои переживания, либо абсолютно опровергает. Часть 4 (Конец)
На утро он был немного грубым. Предложив кофе, сказал встать и подойти, чтоб я сама сделала. Потом вдруг вспомнил о девушке с которой был короткий и страстный роман, сказал что было бы здорово сейчас с ней жить в Италии. (Он просто узнал что она переехала туда) Мне было неприятно это услышать. Потом мы сидели на диване, я просто читала новости на телефоне, а он воодушевленно переписывался с каким то парнем, они спорили что то на тему истрии и входе спора он смеясь показал мне что то из переписки. Я не помню что, ибо мое внимание приковали два последних сообщения снизу "Ну что. Выгнал уже?". Как же мне стало плохо, тревожно. Я же говорила ему что все еду домой, на что он начал говорить, та зачем ехать домой, намекая остаться, ну я и осталась. Решила вернусь вечером. Тогда может быть сообщение было не про меня, может его собеседник так пошутил. Я смогла успокоиться немного. Через пол часа он встаёт идёт к двери и говорит что пришел его друг. Я в шоке, но не подаю виду. Поприветствовала друга и дальше мы сидим, что то смотрим в ютубе и вдруг они начинают говорить о вчерашней готовке перцев в негативном ключе. Что это того не стоит, что он теперь не знает куда деть оставшиеся и в таком духе. Меня это задело, так как я старалась сделать ему приятное и не абы что, а то что он просил когда то сам. На этом моменте я резко понимаю что нужно валить, что мне не рады. Быстро собрала вещи, он со мной вышел за порог, думала меня проведет до остановки хотя бы, но нет, у двери сухо обнял, кинул пару слов и закрыл дверь. Ну я дама гордая, вышла в ливень, заказала такси и уехала прочь. С тех пор мы иногда списываемся, ну он первый пишет, я поддерживаю разговор, в данный момент я в армии поэтому времени и сил особо то нет все равно.
Так вот, помогите кому не сложно, и только в радость, советом, мнением обо все что я написала.
парень судак с большой буквы М, но если головы у тебя на плечах нет, продолжай с ним общаться