Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имею право слушать музыку с 12-00 до 14-00 если внизу живут дети которые спят в это время?

Anastasia Artemeva Ученик (50), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Uyas Riber Ученик (239) 9 месяцев назад
да, но при этом музыка не должна быть громе 55 дцб
Kirill Гуру (3446) 9 месяцев назад
Это вопрос совести а не право
Wolf345456 Мыслитель (6640) 9 месяцев назад
да, имеешь. Но если будешь так делать - можешь подпортишь жизнь родителям этих детей(да и себе самому тоже)
GimGim Просветленный (36813) 9 месяцев назад
Право имеешь, но я бы дал по ипалу
Карабин Симонова Оракул (60514) 9 месяцев назад
у ребенка больше прав чем у тебя, не будь мудаком
ЛиНик Искусственный Интеллект (219152) 9 месяцев назад
Имеете. В разумной громкости. Дети не живут без шумов--они не влияют на сон.Это их родителям хочется, чтобы все стояли "по стойке смирно"--называется яжемать.
mda hes Оракул (98849) 9 месяцев назад
Слушать можно не нарушая покой соседей. А если б это твои дети были...
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210713) 9 месяцев назад
Если региональным законом установлен "тихий час", то в его время должна соблюдаться тишина. Если нет, то имеешь право. Но, как и любым правом, этим тоже нельзя злоупотреблять и допускать при его осуществлении нарушение прав и свобод других лиц.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147299) 9 месяцев назад
Уже давно наушники придумали, слушай так, чтобы другие не слышали.
lemon Просветленный (22002) 9 месяцев назад
На тихой громкости тебя ни кто не услышит,ну а если любишь громко бомбить то тебе нужно покупать свой дом на окраине,а с соседями нужно считаться и соблюдать правила тишины, чужой громкий звук всем мешает и всех бесит.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) 9 месяцев назад
Запросто, в наушниках. В вашем городе есть закон,постановление,про два часа тишины, в обеденное время? Когда спят старики,дети.
Была сама в Социальном санатории,от МФЦ. Про:"Тихий час" и не слышали.Я всегда после обеда сплю-пенсионерка. Купила номер,чтобы проживать одной. Чтобы никто не храпел,не беспокоил. Так орали так, что все стояли на ушах.
А в 4 утра колонки -призыв к молитве,на всю округу.) Весело мне было?
А ещё у них была сломана противопожарная сигнализация или устраивали по ночам проверки:Все ли выбегут на улицу? Короче, я такой больше ни ногой!
Похожие вопросы