Что делать если классный руководитель поощряет буллинг
Начём с тоого что у нас есть девочка которая много выёживается ,так вот она меня и пару моих друзей по совместительству одноклассников обсирала когда мы начали её чморить в ответ она нажаловалась классухе, а классуха в свою очередь не разобравшись поверила ей мы пытались объяснить ей ситуацию ,но она слушать нас даже не стала и наорала сильно хотя доказательства что это всё она делала были ,и есть до сих пор.А когда она классуха спалила моих друзей они ашку в женском туалете курили, и у этой девочки была ашка в руках это важно в итоге классуха позвонила моей подруге и свалила на неё что у неё ашка была в руках разве это справедливо?А если она нас по одному до полу смерти изобьёт, не дай бог тоже за неё пойдёт у меня просто это в голове не укладывается бесит🤬. Ребята ,очень важно подскажите пожалуйста что делать в таком случае если у вас такое было как вы поступили?
плакать
Надо было говорить на неё первыми, кто первый стуканет - победит. А так, можно рассказать родителям, может что-нибудь да предпримут. А так - чморить в ответ не самая лучшая идей, будьте выше её.
Принести гитару
респект
Забули её чтоб не втыкала