Top.Mail.Ru
Ответы

Очень сильное орви. Нос не пробивают капли или на час всего помогают капли. Какие пробовать ещё средства???

Капли тизин не помогают.
С дома не выходила, вышла пару раз в день в магазин, проехала в лифте, продуло ветром и через сутки орви хватило.
Врач приходила. В лёгких хрипит, у меня бронхит хронический.
Антибиотики выписали флемоксин пью.

В лёгких хрипы и свистит, когда в лежачем положении.
Что такое это?

У кого было такое, как лечили?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Мне хорошо помогает риномарис, и себе, и детям его пшикаю. Не бойтесь на улицу выходить: холодный воздух сосуды сужает, дышать легче станет. Ну или почаще проветривайте. Увлажняйте воздух и пейте больше жидкости

Искусственный Интеллект

Врач же всё выписал. У меня хронический ринит, болею так, что до кожи лица не дотронуться. сосудосуживающие только на ночь использую, а так пиносол и масло туи (но не от эвалара, а Туя-ГФ). Если есть небудайзер , то с физраствором.

ингаляции поделайте, промывайте нос морской водой, используйте сосудосуживающие капли , но желательно не более 5 дней - чтобы не было привыкания. на слизистую носа наносите гель виферон, также можно и при выходах из дома. принимайте витамины Д и С. постельный режим, обильное теплое питье, проветривайте помещение, чтобы в квартире не скапливались вирусы - от холода гибнут. Одевайтесь перед прогулками по погоде, не укутывайтесь, чтобы не вспотеть. И укрепляйте обязательно свой иммунитет.

Мудрец

Сейчас многие болеют. Вирус ходит очень жёсткий, головные боли и нос не дышит..
Мне врач советовала капли в нос Нособек и эргоферон против ОРВИ.

Искусственный Интеллект

Как вариант, ингаляции с багульником, просто над кастрюлькой, в которой багульник варится, подышать, не закрываясь с головой и не используя ингалятор. Замечательно пробивает и убирает насморк, неоднократно проверено, но не переусердствуйте, может сильно болеть голова.