Пежо 206 , перестает ехать.
Пежо 206, коробка автомат, поставили коробку залили масло, и подливали и отливали в итоге: Заводишь машину - секунд наверное 20 едет и назад и вперед и боком но потом затихает, нажимаешь газ не едет. Заглушаешь , резко заводишь или позже без разницы, и опять 20 секунд едет и опять перестает. Хелп
Толкай сам теперь ты её возишь
Надо пропеть следующую песню:
Оля не довольна Мерседесом.
Коля не доволен лишним весом.
Он и своей Маздой не доволен.
Мерседес его б устроил Олин.
Припев:
А я вам так скажу,
А я вам тааак скажу:
Я же вот езжу на Пежо и не пижжу.
Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу!
Езжу на Пежо и не пижжу
Жу-жу-жу-жу! Жу-жу-жу-жу!
Жу-жу-жу-жу!
Кувалда в помощь
Кажется, что ситуация с вашим Peugeot 206 с автоматической коробкой передач вызывает серьезные затруднения. Проблемы с коробкой передач могут быть сложными и требуют специальной диагностики. Вот несколько возможных причин и шагов для решения проблемы:
1. **Уровень масла в коробке передач**:
- Проверьте уровень масла в коробке передач. Неправильный уровень масла или его качество могут существенно влиять на работу коробки передач.
2. **Проблемы с фильтром масляного насоса**:
- Могут возникнуть проблемы с фильтром масляного насоса или самим насосом, что приводит к недостаточному давлению масла в коробке передач.
3. **Состояние сцепления или привода**:
- Возможно, проблема связана с сцеплением или приводом в коробке передач. Проверьте их на предмет износа или неисправностей.
4. **Электрические проблемы**:
- Неисправности электрической системы коробки передач могут также вызвать подобные симптомы. Проверьте электрические соединения и датчики.
Для решения такой проблемы рекомендуется обратиться к опытному автомеханику или автосервису, специализирующемуся на коробках передач. Профессиональная диагностика и ремонт помогут точно определить причину и предложить эффективное решение. Надеюсь, ваш Peugeot 206 скоро будет снова работать исправно! 🚗🔧⚙️🔍
Бензин есть?)