Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Octavius теперь пожизнено теперь только на майл или и на рамблер тоже?

П М Ученик (95), закрыт 8 месяцев назад
Лучший ответ
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 10 месяцев назад
Здравствуйте.
Сервис Почта Mail.ru и сервис Rambler.ru - это разные сервисы и они не связаны между собой.
Если речь идёт о новой версии мобильной почты, то она используется только в рамках сервиса Почта Mail.ru .
asdЗнаток (258) 10 месяцев назад
А как вернуть проглую версию?? Новая текушая версия очень не удобна лажа полная
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (54799) asd, мы стремимся создать современный и функциональный сервис. Старая версия мобильной почты уже устарела технически и морально, поэтому скоро все пользователи будут переведены на новую версию мобильной почты. Пока вы можете попробовать вернуться к старой версии нажав на кнопку в правом нижнем углу "Аккаунт" и нажать в появившемся меню "Вернуться в старую версию почты". Пожалуйста, расскажите конкретнее, что именно вам не понравилось в новой версии и что вы хотели бы улучшить?
Остальные ответы
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (344003) 10 месяцев назад
Майл и Рамблер - это два (из нескольких миллионов) почтовых сервисов. Не совсем понятно, что такое "Octavius" в вашем контексте, но скорее всего на Рамблере тоже есть свои разработчики и они разработали что-то свое.
П МУченик (95) 10 месяцев назад
Откройте свою почту на mail.ru и увидите что там сделали.И пишут старый интефейс вернуть невозможно.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (344003) П М, каждый день ее открываю. Не вижу особенных изменений вот уже года два.
KleoУченик (208) 8 месяцев назад
Octavius.mail.ru
Стало название
Но у меня эта фигня произошла лишь в апреле 2024 года, до этого был мой любимый старый ящик.
А это демно глючит и даже не подгружает страницу, вид отвратный.
Как связаться с живыми спецами тех поддержки mail.ru я хз.
Мне проще удалить мэйл и перестать пользоваться чем привыкать к недоработанному гомну??
KleoУченик (208) 8 месяцев назад
Mail.ru сами не знают что такое Octavius
Похожие вопросы