Здравствуйте. Сервис Почта Mail.ru и сервис Rambler.ru - это разные сервисы и они не связаны между собой. Если речь идёт о новой версии мобильной почты, то она используется только в рамках сервиса Почта Mail.ru .
А как вернуть проглую версию?? Новая текушая версия очень не удобна лажа полная
Яна Громова
Крупнейший почтовый сервис в Рунете
(55307)
asd, мы стремимся создать современный и функциональный сервис.
Старая версия мобильной почты уже устарела технически и морально, поэтому скоро все пользователи будут переведены на новую версию мобильной почты.
Пока вы можете попробовать вернуться к старой версии нажав на кнопку в правом нижнем углу "Аккаунт" и нажать в появившемся меню "Вернуться в старую версию почты".
Пожалуйста, расскажите конкретнее, что именно вам не понравилось в новой версии и что вы хотели бы улучшить?
Майл и Рамблер - это два (из нескольких миллионов) почтовых сервисов. Не совсем понятно, что такое "Octavius" в вашем контексте, но скорее всего на Рамблере тоже есть свои разработчики и они разработали что-то свое.
Octavius.mail.ru Стало название Но у меня эта фигня произошла лишь в апреле 2024 года, до этого был мой любимый старый ящик. А это демно глючит и даже не подгружает страницу, вид отвратный. Как связаться с живыми спецами тех поддержки mail.ru я хз. Мне проще удалить мэйл и перестать пользоваться чем привыкать к недоработанному гомну??