Практикующие тарологи, подскажите, пожалуйста, по толкованию карт таро
Для контекста ситуации: мужчина думает, что я несвободна, а у меня есть подозрение, что несвободен он. Проявления с его стороны очень хаотичные и не совсем понятные, поэтому обратилась к картам.
Чувства ко мне - 7 кубков, 4 кубков пер, 7 мечей. Пояснение: 5 кубков пер, рыцарь пентаклей, императрица.
Иллюзии, искаженное представление о возможных отношениях.
Пояснение: обнадежен, видит перспективы?
Мысли обо мне - туз пентаклей, башня, дурак. Видит отношения как шанс, возможность их начать (по дураку), но не видит ситуацию трезво, поэтому башня как сильный разрушительный эмоциональный порыв.
Действия - 3 мечей, 8 жезлов, повешенный пер. Перевернутый повешенный как несбыточные мечты, но человек хочет действовать, при этом не совсем честно, ревность.
Подходит ли мне человек для отношений - 8 мечей, туз кубков, королева пентаклей и император (выпали вместе). Королева и император читаются как возможный брак?
Подхожу ли я ему - королева кубков, 4 пентаклей, звезда. По звезде идеализация женщины.
Будет ли верен в отношениях - влюбленные, 2 мечей, отшельник. Влюбленные и отшельник толковать как выбор в пользу отказа некоторых удовольствий, т.е верен?
Совет для меня - смерть пер, колесо фортуны, 9 мечей пер. Не могу перевести в совет, по смерти и мечам читаю как муки совести, чувство стыда.
Чувства-весь в иллюзиях-7, решил впасть во все тяжкие и без особого разбора-4, хочет какт Вас обмануть-7.
Пояснение-тут обнадежен, но таки считает , что послать можете по Императрице-это Вы в доминирующей позиции.
Мысли-намерения чтот для себя получить, но готов что все может закончиться-башня и по дураку уйти в "свободное плавание".
Действия-разбитое сердце-3, чтот оч быстро произойдет-8 и он не готов будет чемт для этих отношений пожертвовать на фоне какого-то подвешенного состояния не по его вине произошедшего-повешенный.
Подходит ли Вам-несвобода/зависимость причем без шанса эт устранить-8( тут бы допники докинуть), влюбленность королевы и его домининирующая позиция в этом всем, живет мужчина для себя, он будет рулить отношениями. Королева пентаклей+Император-может указывать на его жену, мать, причем в подчиненной позиции.
Подходите ли Вы-тут только Ваши карты, его нет.
Совет-как дословно звучал Ваш вопрос картам?