Нет изображения на мониторе после замены термопасты
Менял термопату на видеокарте и процесоре. После замены установил всё на места, нажал кнопку питания, но обычного запуска не произошло. Видеокарта сильно увеличила обороты, после нескольких секунд работы спикер запищал 5 раз, а на мониторе так и не появилось изображение.
Разобрал всё обратно, проверил на визуальные дефекты проц и видеокарту — ничего не обнаружил. Всё цело.
Проверил и переподкючил все пины. Протирал контакты на видеокарте и на планках озу, как ластиком так и спиртом. Ставил карту во второй слот. Итог один.
Подмечу, что при некоторых попытках запуска видеокарта несколько раз то поднимала, то опускала обороты, и только потом уже пищал спикер.
Обращаюсь за советом к знающим людям!
Заранее спасибо!
Upd: термопаста никуда не попадала и не заливалась, куда не надо.
Намазывал её тонким ровным слоем.
Повторюсь, визуально, все комплектующие целы. У процессора все ножки ровные. На видеокарте нет каких либо вмятин, сколов, трещин, царапин, и т.п. Я заново всё разбирал чтобы убедиться в этом.
Все пины плотно сидят в своих разъёмах. Никакой провод не отшёл, я всё проверял и перевтыкал.
От себя, я вообще не понимаю в чём проблема. Термопасту я менял уже несколько раз и всегда было всё нормально, ведь это простая процедура, но почему то сейчас что то пошло не так.
Не мог береборщить с термопастой на проце? Я так однаджды перелил и она попала на ножки проца. А этого нельзя допускать. Проверь, на всякий. Возможно, не всё питание подключил как было до разбора. Проверь, не перекошено ли питание и контакт комплектующих к материнской плате. Попробуй войти в биос
"спикер запищал 5 раз" - значит у тебя проблемы с процессором.
слишком тонкий слой навалил рукастый

Чего-то накуролесил, перевернул, помял.... Смотри, смотри, смотри...
Термопаста могла попасть на провода или другой компонент