Top.Mail.Ru
Ответы

Замучила аллергия ,хочу попробовать вывести возможных паразитов,потому как в питании ничего не изменилось?..Пирантел?

Питание такое же -а аллергия после родов( сыну 8 месяцев) беспокоить стала чаще, после перенесенного энтеровируса три месяца назад все усугубилось, я уже месяц ежедневно пью супрастин либо диазолин , именно после 9-10 вечера все обостряется.У меня есть хронические болячки - нет желчного в 20 лет его удалили (мне 28)итог -хронический панкреатит ,холицистит то ставят -то снимают, стандартно 2-3 раза в год приступы с рвотой желчью,это норм так как диету я не особо соблюдаю но и сильно жирного и сладкого не ем.Моя экзема не может пройти и расчесывается до мяса,заколебалась ее мазать каждую ночь и спать в перчатках хлопковых, последний поход к кожнику опять закончился тем же самым - тупо поменяли лечение -мази сменили а анализы мои опять не нужны,не предложили и соскоб не делают . Я 2 месяца назад сдавала на яйцеглист было отрицательно читала что большинство анализов их не видит а там уже может быть внутри 3-4 особи паразитов в среднем.Знаю что есть сто проц, я любитель суши и роллов , летом объедаемся шашлыков , хочу попробовать, пирантел пишут с 6 месяцев даже дают и беременным иногда выписывают, он самый безопасный?На обследование пойду только в марте , из за работы не получается в этом месяце и по деньгам тоже.Порекомендуйте пж самый не токсичный препарат.Или который пили для профилактики.Спасибо!

По дате
По Рейтингу
Новичок

с аллергией к врачу, с ней лучше не шутить и не известно еще как отреагирует ваш организм на препарат, каким бы щадящим он не был...

Просветленный

пока кормишь ребёнка ничего не пей, супрастин тоже надо отменить. переведи его полностью на кашки или другую здоровую еду, тогда лечись сама.

Мыслитель

Что значит вы сдали анализ на яйца глист но анализ их не видит? Сами поняли что написали то?) анализ смотрит кал?) анализ на яйца глист выполняется вручную, в микроскоп смотрят глазами, если есть глисты - они размножаются, а когда размножаются они что делают? - яйца откладывают... и куда эти яйца деваются? Испаряются по вашему? Если их не увидели, 99% их там нет, и глистов следовательно тоже. С аллергией - к аллергологу.