Top.Mail.Ru
Ответы

Двойная любовь или как там хз

Здравствуйте я меня большая проблема, мне 15 лет, у меня есть девушка мы с ней уже почти 2,5 года вместе, часто ссорились, расставались, но потом мирились потому что любим друг друга, но сейчас мне понравилась другая девочка( незнаю как) , я постоянно думаю о ней и днëм и ночью, хочу с ней познакомиться, но боюсь, я очень люблю свою девушку но и одновременно мне нравится другая, вообщем я очень запутался в себе, она меня не знает лично, я много о ней знаю, (кроме того где она живëт) я хочу просто с ней общатся, но наверное это не правильно... Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации мне? Ну или как перестать думать о ней

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Если тебе нравится другая девушка, то первую ты уже не любишь.

Просветленный

Тебе нравится не девушка а -фантазия о ней, ты не знаешь какая она , какой характер и т.д Ну пообщайся с ней но я уверена что ты разочаруешься.Так всегда когда люди влюбляются в то что нарисовали у себя в голове - совпадение с реальностью маловероятны.

Просветленный

Смею вас огорчить, что ваша "любовь" это влюблённость т.е. я не думаю, что кинь вас в жизнь, вы тут же найдёте работу, решите проблему с жильём и сможете позаботится (хотя бы о себе), не говоря, что надо ещё и поддержку кому-то оказать т.е. ваша любовь она больше влюблённость, когда есть свободное время и возможность тратить время, как душе угодно, в том числе и заглядываясь на кого-то ещё.
Верность не заключается в том, что б ограничивать себя в общение. Верность это, когда ты делаешь выбор в пользу того, кого любишь, а проявить интерес, что бы просто пообщатся, что бы найти друга т.е. вы можете потом компашкой, вы со своей девушкой и той девушкой и если у девушки тоже есть парень, собратся к примеру и поиграть в настолки или сходить в кино. Так что ничего страшного не вижу, если вы не ставите цели поменять свою текущую девушку, на другую. (та кстати может вас и отвергнуть, если увидет ваше отношение, а может сразу отнестись к вам по дружески, если знает что вы в отношениях)

Оракул

Вот сейчас появилась другая девушка, а потом за ней третья, четвёртая, а у Вас даже плана нет чёткого, как действовать.
Чтобы забыть -надо отвлечься и заняться вплотную совим будущим.Образованием в первую очередь.

Оракул

Бог испытывает. Не встречайтесь с ней. Чаще встречайтесь со своей девушкой