Лишение водительских прав!
Здравствуйте. Выехав из аэропорта припарковал авто в неположенном месте и закрыл гос номера снегом. Сотрудники ДПС составили материалы для разборки в ГАИ. Пригласили к определённому дню и времени. Я не смог приехать, проспал. Поехал на следующий день, мне вручили извещение в суд. В объяснительной писал всё как было. Чистосердечное.
Что меня ждёт в суде? Говорили что лишение прав от 1 до 3 месяцев. Штрафов нет. За последние 3 года не было. Серьёзных нарушений не было никогда. Не судим.
Мусора подкупи
БЕЗ ЛОХА -- ЖИЗНЬ ПЛОХА!!!
Какое лишение? Кто сказал?
За стоянку в неположенном месте -- штраф 1000-1500 руб (зависит от пункта статьи), на местах для инвалидов -- 5000 руб. Плюсом задержание ТС (штрафстоянка).
Закрыл номер снегом -- штраф 500 руб. (нечитаемый номер). Но это только во время движения!!! А если авто стояло -- то никакого штрафа!
А вот если применил какие-то приспособы для закрытия номера, то там уже штраф 5000, или лишение! И опять же -- управление! Т.е., во время движения!
Ну а что ты там подписал -- Х З!
как они составили материал без тебя? по какой статье составили?
Лишат .Тебе ведь пофиг на власть .Закръл снегом номер ,на просьбу приехать -забил .Не поможет чистосердечное ,слишком възъвающее поведение .
Первый раз шпану лишают по максимуму, что бы не считал себя исключительным.
Нарушение было сознательным, номера закрыл снегом сознательно. О каком снисхождении может идти речь ???