Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+2

Свои пухлые губы это красиво?

Меня бесят мои губы. У меня лицо вообще не той формы, и пухлые губы вообще не подходят к моей форме лица! К тому же они бесформенные, как вареники какие-то. У верхней губы вообще непонятно что, даже уголков нету абсолютно. А у большинства людей есть. Той складки, которая идёт от носа до верхних уголков губ. Каймы. Издалека вообще убожество какое-то. Не видно границ, просто бесформенные вареники какие-то. А мать ещё и обзывает их то лепёшками, то варениками, то пирогами. А мне обидно, ещё больше стесняться начинаю. И мимика из-за рта моего некрасивая. Вообще. Постоянно из-за этой бесформенности рисую уголки губ, чтобы хоть как-то границу обозначить. И здоровые губы, просто почти как у негра, только поменьше. А многие говорят, что хотят сделать свои губы больше! А я наоборот тонкие и маленькие хочу!

По дате
По рейтингу
Оракул

у меня нижняя губа была такая оттопыренная, что приходилось поджимать ее.
Сейчас очень смешно вспоминать об этом. Мы нравимся другим когда умеем дорожить собой, уважать то, что передали нам предки- может пробабушка таким образом напомнила о себе в любимой правнучке.

Гуру

Мама, конечно, не права... А ты не заморачивайся, возможно, многие завидуют...)
Прими саму себя как есть.

Мудрец

молодость глупа и безрассудна.

Просветленный

кидай фотку, дадим оценку

Искусственный Интеллект

Это только твое восприятие. Выложи фото, тогда будет понятно.