Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так чтобы брат (ровесник)умер?

Рафаэль Шамсуваров Ученик (97), на голосовании 11 месяцев назад
Хочу чтобы мой брат умер.Желательно максимально мучительной смертью, например ему с начала отрезать пальцы потом руки, ноги, уши и напоследок вырвать глаза. Правда жаль что это всё только в моих фантазиях.☹️ну, или хотя бы чтобы он жил на другой планете или в другом мире (загробном). Просто сегодня он меня чуть не убил, размахивал ножом. Потом он меня толкнул и я упал. Сразу же брат подбежал ко мне и начал бить ногами. Я просто лежал и плакал надеясь то что он меня не убьёт. Я сто раз просил Бога избавить меня от этого горя. Что делать подскажите, если в ближайшее время брат не умрёт, тогда я вскроюсь.
Голосование за лучший ответ
Термоядерный Папич Мыслитель (8444) 1 год назад
Возьми помповый дробовик и заставь своего брата пораскинуть мозгами
why kl1ps Знаток (389) 1 год назад
Займись рукопашкой, боксом, даже дома можешь выучить приемы, а после пропиши ему двоечку
Татьяна Шеховцова Высший разум (528249) 1 год назад
Эх ты... Родителям рассказать что вытворяет брат не пробовал?
Лена ✿✿✿ Оракул (80214) 1 год назад
Отправь его на зону за побои, отдохнёшь хоть пару лет
Андрей Василий Ученик (187) 1 год назад
Найми киллера или когда он будет выходить из дома кинь ему что нибудь с крыши по голове или задуши его подушкой пока он спит
Дима Игнатов Мастер (2033) 1 год назад
Полицию вызови или расскажи родителям. Пока они не дома, подожди на улице.
Крекер Искусственный Интеллект (174794) 1 год назад
Ищите возможность как-то разъехаться с ним, жить раздельно. За побои - к огромному сожалению - максимум административка. А угрозы и вовсе доказать почти невозможно. Скажут - внутренние дела семьи, сами и разбирайтесь.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191098) 1 год назад
Полицию вам надо было вызвать чтоб забрали его а покушение на убийство.
Похожие вопросы