Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могли бы вы назвать кого-либо из своих знакомых злым гением?

vkond94 Ученик (15), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Картинка Просветленный (28120) 1 год назад
Гений, если только по степени образования, а если подумать, то Он только зависливый, эгоистичный и злой Дурак.
Гении и Дураками бывают!)
vkond94Ученик (15) 1 год назад
А я вот например мог бы назвать так свою мать,подменившую мою сменку на женские пляжные шлёпочки.
Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Картинка Просветленный (28120) vkond94, самые жестокие и злые к нам люди - это наши родичи, это правда....
Вообще дело в том,что это было мне уроком. Помнится я ей перед этим как-то нахамил. Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
Остальные ответы
шурка бомбардировщик Ученик (214) 1 год назад
свое отражение в зеркале могу так назвать
ранта ..... Мыслитель (6027) 1 год назад
хитрожопыми могу назвать но они все уже умерли. да и не гении они были а разводилы. если бы у меня были знакомые злые гении я бы тут не сидел.
Lposhka Validoja Мыслитель (6182) 1 год назад
нет
Кстати позвольте узнать,а каков ваш пол?
Lposhka ValidojaМыслитель (6182) 1 год назад
мужской
Hom Yak Профи (760) 1 год назад
Конечно могу , только без ни
лили джейсон Ученик (74) 1 год назад
Нет
А я вот например мог бы назвать так свою мать,подменившую мою сменку на женские пляжные шлёпочки.
Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
лили джейсон Ученик (74) 1 год назад
Бывает. А у нас все жёстче и запущенней было, в 14 лет сестра одного чела из уличной банды насрала мне в сумку потому что я обозвала её грымзой, а ее братишка мне потом ещё угрожал
лили джейсон , нюхал её какашки?
Anarchy Stocking Мастер (1996) 1 год назад
Вашу маму. Я ее уже знаю из ваших историй как свою добрую знакомую
Барабанов Ильятан Ученик (19) 1 год назад
Иногда я вижу в такого в зеркале... Правда перед этим я обожралась сахаром...
Eugene Paulo Просветленный (20620) 1 год назад
Злые гении либо коллективные, либо маньяки
dycd gucd Знаток (439) 1 год назад
Мой друг хоть и маленький ему 9 но мы дружим уже 4 года . Мы с ним по заброшкам лазили ипотеку гаражам.. Светлые были времена
Солнышко Мое Мудрец (10207) 1 год назад
Зачем знакомых называть злыми гениями
Vladimir Skriabin Просветленный (24660) 1 год назад
Иногда разозлюсь...
И тупею..
Гениальны люди только в спокойном состоянии.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (229015) 1 год назад
Да.И это жена моего старшего брата,она врач психиатр.Очень умеет все так повернуть как ей выгодно.
Похожие вопросы