Помогите срочно пожалуйста. замучила аллергия, не знаю что делать.
здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать. Я работаю мастером маникюра 2 года и у меня никогда такого не было.
заказала на валберис обезжириватель, который после пару дней использования ужасно испортил мне пальцы рук. они стали опухшими, больно согнуть, чешутся. так же появились какие пятна, которые на фото. когда срезала боковые валики как обычно делаю в маникюре, пошла сукровица и на этом месте внутри были какие-то точки. подскажите что с этим делать. (мазала мазью адвантан, пила супрастин и зодак. не помогает. так же я аллергик.)
Ну так выбросите тот обезжириватель и купите другой. Может вам уже уколы надо,а не таблетки.Дерматологи--то есть в доступе?
если аллергик, нужно идти к аллергологу. сама сейчас прохожу лечение, в феврале будет год, лечение не из дешевых, но уже через 2-4месяца был виден результат.
цетрин в помощь
Исключить аллерген, антигистаминное, сорбенты и крем Адвантан. Пару раз такое было, то, что назначали перечислила.
Антигистаминное что-то пейте. На кожу Акридерм ГК. Мне за неделю помог в такой ситуации.