Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Правда с такой ненормальной "стыдливостью" перед чужими людьми,я бы в больнице сошла с ума? Если "легла" бы туда.

Множество проблем со здоровьем,из очевидных дошедшая вдруг до 78 ед.анемия,тромбоцитопения где-то 80 и прочее что не так... частая температура,порой очень высокая...я забыла даже,что такое нормально себя чувствовать,хоть редко.

Но... правда,что я больнице я бы не смогла? Если...

1) не могу мыться при чужих,даже с закрытой дверью,мне бы казалось,что будут ломиться или кричать,что что так долго...

2) не могу нормально есть при чужих,даже с теми кого знаю люблю лишь есть отдел но,а не вместе

3) не могла бы переодеваться при чужих,только при своих и тех,кого достаточно для себя знаю

4) не могу чужим признаться наяву,если мне плохо(лишь в крайнем случае),даже если будет сильная боль и/или очень плохо

И это далеко не все. Правда,пж-та,без шуток,что со всем перечисленным в больнице я бы сошла с ума даже дня за 2,не говоря уже за долгий срок? Даже во взрослом возрасте со мной там вынужденно была мать,т.к.я не могла одна с чужими.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ничего ненормального здесь нет. Все люди разные. Для Вас это важно.

Искусственный Интеллект

Побежали бы пару-тройку дней и привыкли. Человек ко всему адаптируется. Вы просто не были в таких условиях и фантазируете

Мастер

Попробуй сходить к психиатру