Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Стоит ли рассказывать родителям про ринопластику?

С детства не нравился нос, есть небольшой дефект, который всегда хотела убрать. Сейчас я уже замужем, мне через месяц мне 20 лет, от родителей не завишу. Долго уговаривала мужа (он волновался, не хотел, чтобы вмешивались, но я его с собой брала на консультации, нашли очень хорошего врача), записалась. Думаю, стоит ли сейчас об этом рассказывать родителям.? Для меня и самой это не очень простое решение, а если начнут они волноваться и отговаривать, то будет еще хуже. Но ведь им все равно придется рассказать, перед операцией. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить.. Вы бы обиделись на своего ребенка, если бы с вами не посоветовались перед таким решением?

По дате
По рейтингу
Новичок

Зачем? Раз знаете, что они буду волноваться.... Сделаете, опухоль сойдет, и если результат будет хороший - вот тогда и похвастаетесь, и им уже спокойнее будет, все сделано, все хорошо.

Просветленный

Ты всё ещё зависишь от родителей, раз задаёшь такой вопрос.
Это твоё тело, твой нос, твои деньги и твой, в конце концов, муж, который тебя поддержал.
Сказать родителям надо не для того, чтобы услышать их мнение или совет, а поставить перед фактом предстоящего радостного (!) для тебя события. Отговаривать и поднимать кипеж = обесценивать тебя. В конце концов это простейшая операция, которая объективно улучшит твою внешность. Это не пол поменять и не язык пополам разрезать, что реально может потом иметь плохие для тебя последствия.
Моей дочери скоро 18. Она бы мне рассказала, потому что это нормально - делиться с близкими людьми такими вещами.
Твои родители ведь всё равно узнают. Лучше сообщи. Заодно и узнаешь, считают ли ОНИ тебя взрослой или нет. Какой прекрасный повод.

Мыслитель

"все равно придется рассказать" вопрос - зачем?
ты в туалет когда ходишь тоже им звонишь докладываешь об этом?

Просветленный

Вы уже не ребёнок, и сами решаете что делать.
А родителям можете сказать если сами этого хотите.

Искусственный Интеллект

Нет.