Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу просто рыбного супа, какую рыбку взять, чтобы недорого и вкусно?)

Пьяный мастер Оракул (81417), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
АК-47 Высший разум (166605) 2 месяца назад
Для рыбного супа я беру в Ашане суповой набор семги
Голова ,хребет, теша ,спинка ,хвост ,плавники cо шматами мяса
Этих частей достаточно для вкусного cупа. Чтобы приготовить наваристый суп, к сёмге добавляют морковь, картофель, репчатый лук и зелень .Готовится суп просто и быстро. Я люблю такой суп со сливками, как готовят финны свою уху
Михаил РешетнякПросветленный (33034) 2 месяца назад
Мне нравится сочетание жирной и тощей рыбы , обычно суповой сёмги и что то из тресковых
Михаил РешетнякПросветленный (33034) 2 месяца назад
Привет, давно не пересекались
АК-47 Высший разум (166605) Михаил Решетняк, Привет Жирная и тощая рыба это не плохо, но в кулинарии как и везде лучшее враг хорошего Готовить просто ничем не заморачиваясь ,это мое кулинарное кредо
Остальные ответы
Выживал Мастер (1798) 2 месяца назад
Посмотри у выживалово на канале
Наталья Искусственный Интеллект (192701) 2 месяца назад
Я бы сварила такой суп из рыбных консервов
Сергей Оракул (60992) 2 месяца назад
Просто суп, головы лососёвых и одного судака, и навар будет и мясо.
Лень с рыбой возиться, консерву, горбушу натуральную, тоже вкусно.
Галина Гуру (3357) 2 месяца назад
Для ухи продают красную рыбу, не дорого
Изя Шниперсон Просветленный (25010) 2 месяца назад
Говорят из ерша вкусная уха. Ну а так можно сварить из карповых
кисуня) Искусственный Интеллект (290146) 2 месяца назад
речные рыбки самые не дорогие.сом,щука,судак
Елена КиселёваПросветленный (30871) 2 месяца назад
Конечно,конечно. Судак у нас в Астрахани 550р. кг. Куда уж дешевле..
кисуня) Искусственный Интеллект (290146) Елена Киселёва, у нас судак 180 Ульяновск
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (103109) 2 месяца назад
минтай.
для вкуса и сытости, обязательно добавь плавленый сырок.
проверено, очень даже неплохо получается!
Vera Vera Искусственный Интеллект (261529) 2 месяца назад
а как узнать из каких выбирать ?
и какая сумма недорого ?и где будешь покупать ?
Ёрш Искусственный Интеллект (507107) 2 месяца назад
Возьми сома
Тело потом пожаришь кусками, а из башки - суп свари. Жабры удали
Или продается суповой набор - головы радужной форели. Там в пакете штук 5 - на кастрюлю хватит штуки 3, чтобы не перенасыщенный бульон
Бульон с пучком кореньев сварить, процедить, добавить поджарку из морковки с луком, картошечку, горсть риса, пряные специи, рубленую зелень в конце... Из сваренных голов потом можно мякоть обобрать - от шеи, со щек, и мозги, и в суп положить. Божественно!
Еще - из карпа можно...
Вообще, я, когда покупаю рыбу, то головы и хребты, а у лососевых еще и шкуры, сохраняю в морозилке. Из голов сразу удаляю жабры. И как приспичит супчика - головы рыб можно просто достать из морозилки. Мой секрет, чтобы суп был вкусным, нужно 2-3 сорта рыб. Например, к голове сома добавить голову карпа, и варить вместе.
Селедочные головы и хребты - совсем отдельная история и отдельная технология приготовления, это непростой суп. Равно, как из сушеной рыбы можно сварить
Дивергент Высший разум (1646892) 2 месяца назад
Деточка, "недорого" и "вкусно" - взаимоисключающие понятия.
Пословица: "Дорого - да мило, дешево - да гнило".
АК-47Высший разум (166605) 2 месяца назад
Логика городского дурня
Дивергент Высший разум (1646892) Мнение деревенского дебила
Михаил РешетнякПросветленный (33034) 2 месяца назад
Не дорого и вкусно вполне совместимо , а вот дёшево и вкусно почти не бывает, почему почти , а вкус у каждого разный ,
Дивергент Высший разум (1646892) Ну, если вкус неразвит, то и семечки подсолнуха вкусными покажутся...
anaida Искусственный Интеллект (262806) 2 месяца назад
свари из банки консервов - горбуша, сайра, скумбрия.... даже из "кильки в томате" - вкусно получается
вкусно и быстро
Михаил РешетнякПросветленный (33034) 2 месяца назад
И не дорого , хороший ответ , в СССР довольно хороший супчик варили
Похожие вопросы