Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долг перел сомнительной организацией.непонятный нескончаемый долг.

Мария Столярова Ученик (53), на голосовании 1 месяц назад
Муж влип в кредитную ситуацию с фин организацией 10 лет назад(сфо аккорд финанс, контактный телефон - это телефон коллекторного агентства). Первый раз пришел долг от приставов 30 тысяч, потом 180, и вот сейчас активные 73 тысячи. Кредитка была на 80тр. Пристав посмотрела и сказала подавать в суд, потому что схемы взыскания Долгов мутная. Подают они частями, как будто на накапавшие проценты, а основной долг не подают и вот если мы сейчас погасим 73 тысячи- то скорее всего года через 2 опять придет какой то долг-бесконечная схема. К юристу обратились. На данный момент говорит отменем судебный приказ на последний долг. Но это не решение, это просто приостановление. А как быть вот в общем с этим долгом и есть ли он вообще на самом деле(?) Суд, разборки. Короче нет поримания как этот ад прекратить.
Голосование за лучший ответ
Funnypepper Искусственный Интеллект (387235) 2 месяца назад
Обратиться в финансовую организацию и выяснить, как закрыть долг полностью.
АнтреКот Искусственный Интеллект (179040) 2 месяца назад
Как только начали платить, с этого всë и пошло. Теперь вас будут доить до конца ваших дней. Надо было забить на всë как я и идти в несознанку.Переставайте платить неизвестно кому, за неизвестно что. Никто вас не тронет
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (102742) 2 месяца назад
Прикольно! Вы терпели 10 лет, а сейчас, что случилось? Если вам судебный пристав сказала обратиться в суд, то почему не попросили у этого пристава образец заявления, с которым вам в этот суд необходимо обратиться. Пишите, что мутная организация. Однако, из вашего вопроса выясняется, что имеется Исполнительное производство в пользу этой организации. А это значит, что имеется судебное постановление, которым с вашего мужа взыскать долг. В таком случае извините, какая же это мутная организация, если она подтверждена судебным решением. Для сведения, гражданин России может обратиться в суд только для защиты нарушенного права, или устранение такого нарушения. Во всех остальных случаях, суд просто откажет в удовлетворении заявления гражданина. А какое право вашего мужа нарушено, тем, что судебным постановлением с него взыскан долг. Чтобы, не перегружать вас информации скажу коротко Действительно у вашего мужа давно появился шанс избавиться от этого долго. Но, как говорят у нас в России: без лаха и жизнь плоха. Если понадобится помощь обращайтесь
Ирина Барон Искусственный Интеллект (212614) 2 месяца назад
Фильм:"Коллектор",с Хабенским. Советую любителям кредита.
В суд обращаться. Сейчас много мошенников. Читать внимательно всегда, когда подписываете подобные документы. Мелким шрифтом специально-драконовские %.
Знакомый вляпался. Прям,в Москве,в магазине предложили и он согласился. Итог-собирал по соседям деньги,чтобы расплатиться с аферистами.
Похожие вопросы