Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В эзотерику. Я узнала свою прошлую жизнь

дз дз Ученик (71), на голосовании 8 месяцев назад
В первом воплощении я была белокожей духом Божьим, волосы на голове у меня были янтарного цвета (как на образной картинке), помогала я Творцу Святому Духу Богу небесному в создании иных миров, и жила я в галактике небесной, и жила я лет наверное 500 или 700.

Во втором воплощении я была на земле светлокожей между арии славянского происхождения, волосы на голове у меня были руссые. Но что я там делала и как жила я не могла узнать.

И в этом воплощении я средне азиатка. Но мне такой быть ненравится.

Это фотки картинки примерно.
Голосование за лучший ответ
сергей вольхин Мудрец (12913) 9 месяцев назад
интересненько. немного смешно. ну мир закончиться. прикол. через. 4. 329 суток. или часов...
Юлия Воронина Мыслитель (5914) 9 месяцев назад
прошлую жизнь не узнают вдруг. Её или помнят или забывают в раннем детстве. Новорожденные дети её помнят все. А вдруг её себе придумывают.
А если серьезно, то ты была примерно вот такой
дз дзУченик (71) 9 месяцев назад
А вы что ясновидящий?
Странник Искусственный Интеллект (106303) дз дз, зря ты закрыла мой ответ. Я тут на проекте возможно единственный, кто знает о реинкации не из книжек. Будет интересно, пиши
Я хочу домой...и выпить Гуру (4284) 9 месяцев назад
Отлично, а теперь попробуй не умереть
Странник Искусственный Интеллект (106303) 9 месяцев назад
В первом воплощении ты была простейшим насекомым. Как и все. От насекомого до человека, прошло сотни т сотни жизней.
Юпи Ура Оракул (53082) 9 месяцев назад
А ВОПРОС В ЧЁМ?
Адэкватная КоллаИскусственный Интеллект (133504) 9 месяцев назад
рогатый улыбается ему по серцу такая отработка ...деагноза смертнымми робаме
Юпи Ура Оракул (53082) Смешнов, СМЕШНОЙ ПАЯЦ СПАЯСНИЧАЛ!
Ангел Искусственный Интеллект (139413) 9 месяцев назад
иногда из прошлой можно взять некоторый опыт временно. например научится сразу говорить на языке того времени
СтранникИскусственный Интеллект (106303) 9 месяцев назад
Взял такой опыт? И на каком языке научился говорить?
Ангел Искусственный Интеллект (139413) Странник, да я беру опыт из прошлых. временно
Тайна во тьме Мыслитель (5768) 9 месяцев назад
Мне тоже показали мою прошлую жизнь бесы. Именно бесы это были. Это они предстаказывают будущее и пошлое. И очень часто врут.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340081) 9 месяцев назад
Вы несёте ахинею, т.к. Высшие Сути создающие другие миры не воплощаются внизу, что есть возвращение назад, деградация и разрушение более низкого энергопотенциала мира.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Юлия ВоронинаМыслитель (5914) 9 месяцев назад
воплощаются. Доказательства тому Хрис и Христос.
Юлия ВоронинаМыслитель (5914) 9 месяцев назад
дабы набирать Души в свои эгрегоры.
Похожие вопросы