В первом воплощении я была белокожей духом Божьим, волосы на голове у меня были янтарного цвета (как на образной картинке), помогала я Творцу Святому Духу Богу небесному в создании иных миров, и жила я в галактике небесной, и жила я лет наверное 500 или 700.
Во втором воплощении я была на земле светлокожей между арии славянского происхождения, волосы на голове у меня были руссые. Но что я там делала и как жила я не могла узнать.
И в этом воплощении я средне азиатка. Но мне такой быть ненравится.
прошлую жизнь не узнают вдруг. Её или помнят или забывают в раннем детстве. Новорожденные дети её помнят все. А вдруг её себе придумывают. А если серьезно, то ты была примерно вот такой
Странник
Искусственный Интеллект
(106303)
дз дз, зря ты закрыла мой ответ. Я тут на проекте возможно единственный, кто знает о реинкации не из книжек. Будет интересно, пиши
Вы несёте ахинею, т.к. Высшие Сути создающие другие миры не воплощаются внизу, что есть возвращение назад, деградация и разрушение более низкого энергопотенциала мира. P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Во втором воплощении я была на земле светлокожей между арии славянского происхождения, волосы на голове у меня были руссые. Но что я там делала и как жила я не могла узнать.
И в этом воплощении я средне азиатка. Но мне такой быть ненравится.
Это фотки картинки примерно.