Вызвала 112 по просьбе другого человека, но оказалось, что помощь служб не нужна.
Постучалась сестра соседки и сказала, что та не открывает дверь, хотя должна была ждать сестру. Вызвала по еë просьбе 112 и дала оператору еë номер (и, конечно, на всякий случай уточнила, что по просьбе другого человека вызываю). Я еë тысячу раз до этого спрашивала, что, может, она куда-то отошла по делам, а а она говорит нет, не должна. А соседка старенькая, мало ли что все-таки могло случится, вдруг реально помощь нужна. Ну, и вызвала, дура. А потом соседка этой сестре звонит и говорит что у внука сидит. Я конечно, казала этой сестре, что, мол, давайте, сами теперь отзывайте полицию и скорую. Вроде, отозвала, не знаю, так как я разозлилась и ушла. Только вот теперь меня волнует вопрос, а не привлекут ли меня к ответственности за ложный вызов. Страшно просто до жути. Сама я ещë несовершеннолетняя, штраф ведь дадут родителям. У меня сейчас даже руки трясутся. У меня и так нервы ни к черту, а тут ещë и это.
Так ты же ни при чем. Забей и успокойся
Пожалуйста помогите мне! Меня очень плохо кормят в камере и избивают, отправьте деньги на номер +73472185325
ничего не будет
Неприятностей не может быть, так, как признака заведомости ложного вызова нет.
Рассказать родителям надо, вот.
нет.
не привлекут.
не было умысла.
иди уроки учи.
и меньше сиди в интернете.
в мое время интернета не было.
занимался танцами
и вечером вышивкой.
я мужик.
но всем моя вышивка
нравилась