Top.Mail.Ru
Ответы

Вызвала 112 по просьбе другого человека, но оказалось, что помощь служб не нужна.

Постучалась сестра соседки и сказала, что та не открывает дверь, хотя должна была ждать сестру. Вызвала по еë просьбе 112 и дала оператору еë номер (и, конечно, на всякий случай уточнила, что по просьбе другого человека вызываю). Я еë тысячу раз до этого спрашивала, что, может, она куда-то отошла по делам, а а она говорит нет, не должна. А соседка старенькая, мало ли что все-таки могло случится, вдруг реально помощь нужна. Ну, и вызвала, дура. А потом соседка этой сестре звонит и говорит что у внука сидит. Я конечно, казала этой сестре, что, мол, давайте, сами теперь отзывайте полицию и скорую. Вроде, отозвала, не знаю, так как я разозлилась и ушла. Только вот теперь меня волнует вопрос, а не привлекут ли меня к ответственности за ложный вызов. Страшно просто до жути. Сама я ещë несовершеннолетняя, штраф ведь дадут родителям. У меня сейчас даже руки трясутся. У меня и так нервы ни к черту, а тут ещë и это.

По дате
По рейтингу

Так ты же ни при чем. Забей и успокойся

Ученик

Пожалуйста помогите мне! Меня очень плохо кормят в камере и избивают, отправьте деньги на номер +73472185325

Мастер

ничего не будет

Просветленный

Неприятностей не может быть, так, как признака заведомости ложного вызова нет.
Рассказать родителям надо, вот.

Искусственный Интеллект

нет.
не привлекут.
не было умысла.
иди уроки учи.
и меньше сиди в интернете.
в мое время интернета не было.
занимался танцами
и вечером вышивкой.
я мужик.
но всем моя вышивка