Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Риэлторское агентство скрывает кредитную историю продавца квартиры, которая находится в залоге у банка в ипотеку. Обман?

Роман Романка Ученик (160), на голосовании 8 месяцев назад
Показали, что только просрочек по кредитам нет и долгов, а остальное замазали на скрине и не хотят показывать. Квартира с залогом в ипотеку. Куплена год назад, выплачено примерно только 10% от всей ипотеки.Почему так мало выплачено непонятно, но без просрочек вроде.
Дополнен 9 месяцев назад
он может подать на банкротство по своим кредитам и потом квартиру у меня отберут!?
Голосование за лучший ответ
Веселый Бурундук Мыслитель (7032) 9 месяцев назад
Вроде не считается.
Роман РоманкаУченик (160) 9 месяцев назад
что не считается?
Веселый Бурундук Мыслитель (7032) Роман Романка, Надо точно знать, без вроде. Может там судебным разбирательством пахнет, а вы и не в курсе.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219152) 9 месяцев назад
А сколько, по--вашему, выплачивается по ипотеке в год? С плохой к\и не дали бы ипотеку.
так состояние продавца могло измениться
ЛиНикИскусственный Интеллект (219152) 9 месяцев назад
Непонятен ваш интерес. Состояние продавца(+-=) --забота банка. Если продают ип.квартиру,то банк рулит.
Роман Романка Ученик (160) ЛиНик, так банку всё равно потеряю я квартиру или нет после того как банкротом себя объявит человек у которого я купил
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147299) 9 месяцев назад
Вам какая разница? Главное чтобы банк одобрил.
в смысле разница? Квартиру могут отнять за долги продавца!
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147299) Роман Романка, за какие долги? На квартире есть запрет на регистрационные действия?
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112183) 9 месяцев назад
А вы спросите в этом банке. Если банк даст согласия на совершение вашей сделки, то никакого обмана нет. Не редкость. Гражданин купил жильё в ипотеку, но потом не смог исполнять ипотечные обязательства. Связи с этим этот гражданин договорился с банком, что находит покупателя и продает Квартиру, а вырученные средства направить на погашение ипотечных обязательств. Каких случаях банк дает согласие на подобную сделку купли-продажи и она происходит без проблем
он может подать на банкротство по своим кредитам и потом квартиру у меня отберут!
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112183) Роман Романка, Вы – дебил? Извините, за прямоту. Вы спросили, и вам дали исчерпывающий ответ. Что из него непонятно? Что там может быть стоит ли гадать. Для того чтобы подать на банкротство нужно иметь деньги. А если квартира была в залоге и вы её купили согласия залогодателя, то какие к вам после этого вопросы. Самостоятельно об этом что помешало додуматься. Прежде чем всякую чушь выпускать из своей головы. Не хотите покупайте эту сомнительную квартиру, пройдите мимо и не покупайте. И не приставайте к окружающим с вопросами по этой теме . А если спросили, и вам ответили, сказали – спасибо и пошли молча дальше как обычно поступают адекватные люди
Похожие вопросы