А вдруг Mr Beast - это антихрист?
Здравствуйте, и снова вопрос на эту тему. Я читала статьи про приход антихриста, и там говорилось: " Антихрист будет схож с поведением Христа, будет так же помогать немым говорить, хромым ходить, слепым видеть. Будет добродетелем земли, будет помогать бездомным и больным. В 2026 году, на почве проблем ООН придёт и скажет " Спокойно, я помогу вам решить все ваши проблемы ", и даст решения проблем их, а в 2030 году покажет своё настоящее лицо.". Я пересказала то, что запомнила, но суть передала. Ведь вы помните, что Mr Beast выпустил ролик про то, как сделал 1000 людей зрячими, что он дарит деньги, помогает людям. Многие комментаторы пишут, что ему нужно идти в президенты, что он вообще спаситель земли. Может, это не правда, но я читала очередную статью из VK, и там было написано, что его имя уже далеко известно. Говорилось, что он будет воспитываться в штатах США. Антихрист должен был родился в 1989 году. Джимми (Mr Beast) родился в 1998 году. Но вам не кажется, что годы рождения слишком похожи? Так же Джимми хочет пойти на пост президента. Разве не слишком много схожестей с предсказаниями об антихристе? Напишите своё мнение, пожалуйста.
нее.антихрист это тот кого часто показывают по тв и хвалят.и у него должна быть власть.а Mr Beast я даже не знаю
Христос ,это помазанник ,о каком будем рассуждать, их в Мире было много?)
да его особо никто и не знает. Я знаю что это популярный блоггер, но не более того. Его никто не знает - просто блоггер. В Антихристов записывали всех подряд, со времени появления христианства - Наполеона, Ленина и т.д И будет не конец мира, а конец, вернее завершение христианства