Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня налог на земельный в сельских поселениях. Но у меня нету ничего, не дома, не участка земли !

Михаил Рациборжинский Профи (662), на голосовании 8 месяцев назад
Как это понимать ? Что за бред ? Налог на землю 90₽.
Я сам живу арендуя в городе , так что за ещё налог так ещё "сельских поселениях"?
Голосование за лучший ответ
Татьяна Просветленный (36374) 9 месяцев назад
Ваше сообщение звучит как жалоба на неправильный налоговый счет. Я понимаю, что это может быть раздражающим и стрессовым. Я постараюсь объяснить, что вы можете сделать в этой ситуации.

Во-первых, вы должны проверить, правильно ли указаны ваши персональные данные на налоговом счете, такие как ФИО, адрес, ИНН и т.д. Если вы обнаружите какие-либо ошибки, вы должны связаться с налоговой инспекцией по месту жительства и запросить исправление.

Во-вторых, вы должны узнать, на основании каких документов налоговая инспекция рассчитала ваш налог на имущество и землю в сельских поселениях. Возможно, у них есть устаревшая или неверная информация о вашем имуществе или земле, которые вы не владеете или не используете. Вы можете запросить копии этих документов и предоставить доказательства того, что вы не являетесь собственником или пользователем имущества или земли, за которые вам начислен налог.

В-третьих, вы можете подать административную жалобу на налоговый счет в течение 10 дней с момента его получения. Вы должны указать причины, по которым вы не согласны с налоговым счетом, и приложить все необходимые документы, подтверждающие вашу позицию. Налоговая инспекция должна рассмотреть вашу жалобу в течение 30 дней и принять решение об удовлетворении или отказе в жалобе.
нежно... Искусственный Интеллект (316454) 9 месяцев назад
сходи к медику и у него спроси - это они налогами управляют
Сергей Оракул (56539) 9 месяцев назад
НИ, Ни...Тут ,как я думаю,нет твоего налогового инспектора.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210713) 9 месяцев назад
На Госуслугах закажи выписку из ЕГРН на себя. Посмотри, что там. На сайте налоговой личный кабинет есть. Там объекты налогообложения перечислены. Сравни с выпиской. Дальше по ситуации. Либо с налоговой разбирайся, основываясь на выписке. Либо родителям, которые на несовершеннолетнего тебя дом с участком зарегистрировали, но тебе не сказали, привет передавай.
Валерий Искусственный Интеллект (202536) 9 месяцев назад
Этот вопрос задавать нужно не на Ответах, а в налоговой инспекции.
Sergey Искусственный Интеллект (156388) 9 месяцев назад
Возможно это не ваше имущество, бывают тезки полные.
Во вторых налоговая знает и о ранее возникшем праве на объекты недвижимости. То есть что по кадастровому учету было ранее на вас записано или на вашего тезку и при этом не регистрировано, ни сном ни духом ни вы ни возможная ваша тезка.
В личном кабинете на сайте ФНС будет кадастровый номер объекта
По нему будет видно с какого региона объект.
Похожие вопросы