ПАРДОН ТЕМ КТО КУШАЕТ И ПРОСТО БРЕЗГЛИВЫМ (вопрос внутри)
Однажды на Ютубе мне один человек под комментарием ответил на весьма интересовавший меня вопрос, но увы я по техническим причинам дочитать его ответ до конца не смогла ибо у меня произошли проблемы с аккаунтом и комментарий сам по себе удалился, а значит и ответ того человека на него. Вопрос мой заключался вот в чём:
По каким причинам у большинства людей которых при мне рвало рвота была светло-жёлтая и воняла странной солоноватой тухлятиной? В то время как у меня она всегда оранжевая и пахнет жареным пальмовым маслом, такой запах иногда бывает в коридоре кинотеатра. Причём независимо от того, кто что ел
Человек ответил что это зависит от особенностей организма, и меня очень заинтересовало всё это (ну и как говорилось ранее - ответ до конца прочитать не удалось). Расскажите плиз обо всём этом, мне очень интересно. Заранее спасибки
Пальмовое масло отрава по заказу теневого правительства, он же Хабад, они же планировали сократить население ковидом, теперь конфликт с родной нацией, следующий проект синий луч, ложное вторжение инопланетян (курируют темные инопланетяне, высокие серые), исход сдвиг полюсов в результате прохода немезиды с знаменитой Нибиру.
Лень читать
Я чувствительный очень как Еремеевич,но в отличии от него,я никогда не хочу чтобы тебя укоряли,не раздражаюсь на тебя,не злюсь на тебя,и всякое такое,а хочу я всегда,все самое хорошее тебе дать,нежнейшие нежности,теплейшие ласки бесконечно,но ты меня игноришь😭😭😭😭😭😭