Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, кто делал Абдоминопластику? Мне 33 года, примерно лет с 26 у меня начал появляться живот (+ есть проблемы с

животом, наблюдаюсь у гастроэнтеролога). Я грешу на предрасположенность. У моей матери выделяется сильно живот, хотя фигура неплохая. Лично у меня сильно свисает часть живота - как я полагаю это избыточное жировое отложение внизу пупка на животе, т.е. на области стенки ниже пупка. Мне даже уже неудобно лежать на животе, помимо того, что чисто эстетически выглядит некрасиво, я даже куртку не могу застегнуть, всем кажется , что я беременна, т.е. реально отложение ощутимо. Я прихожу к выводу, что никакие многолетние диеты мне эту складку не уберут. Я хочу прибегнуть к операции. Насколько результативен эффект? Много ли убирается подкожного жира? Операция дорогая. Т.е. я не зарабатываю столько , чтобы могла свободно оплатить. Напишите за и против. Если решусь, то наверное в следующем году. Вопрос только в деньгах.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Во первых исключите миому или типа того. Во вторых оземпик уже изобрели. Это не говоря о л карнитине, который так же можно наколоть в "жирки".
И как правильно сказали до меня, риск липоэмболии, с которой у нас вообще не знают что делать, слишком велик.

Мыслитель

Риски послеоперационного осложнения, оно вам надо? Ужасные рубцы могут остаться если будет допущена ошибка, риск повреждения внутренних органов канюлей, тромбообразование, жировая эмболия, некроз тканей, сепсис и не только. 100 раз подумайте, возможно лучше местные наружные средства, массажи и разные аппараты, страшно все таки за жизнь.

Мастер

А не варик заняться спортом? делать упражнение вакум?
Или задница слишком ленивая для такого?

Просветленный

Интересно а ты делала вакум.