Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что ваши дети творили в школе самого страшного?

Евгения Николаева Искусственный Интеллект (196424), на голосовании 1 месяц назад
Дополнен 2 месяца назад
У старшего сына друзья одноклассники стащили классный журнал и сожгли его ( электронных в то время не было). Всё обошлось. У них была замечательная классная . жена директора. Младший в порыве яростного бессилия в 10ом классе кидал ледяными снежками в окно ненавистной учительнице по Истории государства и права, пытаясь разбить ей стекло.
Голосование за лучший ответ
Тимур Ишбердин Знаток (465) 2 месяца назад
Выкинули в окно первоклассника
Gleb Repin Знаток (483) 2 месяца назад
я вот например сжег кучу листьев
Фары ПротриГуру (2694) 2 месяца назад
Цветочки.
Я в 9 лет украл 15к, купил телефон(не знаю, как так мне продали, но это правда, продавца уволили)
Еще сломал 5 сараев, въехав в 1, а они как домино все свалились

Вот за телефон я получил звезды, а вот за сараи ничего, тк до сих пор никто не знает, что это был я. Да и прошло уже почти 10 лет, так что точно никто не помнит
Gleb RepinЗнаток (483) 2 месяца назад
Ахвахва интересная у вас жизнь однако
ЭмИн ЧеЛтАеВ Мыслитель (9598) 2 месяца назад
Сын моего знакомого взял у бати дорогущую прям электронную сигарету, взял с собой в школу и продал за 15 какому то старшеклассниу
Ефим Семячкин Ученик (232) 2 месяца назад
а я стаф толкал, вам кста не надо?
Валентин Парномаренко Мастер (1666) 2 месяца назад
Сделали обрезание физруку ржавыми ножницами
Денис Богачёв Просветленный (34599) 2 месяца назад
Сын описался на уроке в 1-ом классе, а глупая училка меня отчитывала как последнего дурочка.
Паутинка Искусственный Интеллект (181126) 2 месяца назад
Сын был тихоней. Дочь тоже соблюдала дисциплину и была борцом за справедливость (ей 40, до сих пор такая)). Была у них в классе девочка кореянка, мальчишки её обижали, как сейчас говорят занимались буллингом. Так моя собирала девчонок после уроков и колотили тех самых пацанов)
Умоподрочитель Ученик (140) 2 месяца назад
дрочили на биквадратные уравнения
Хто тама. Искусственный Интеллект (314854) 2 месяца назад
Плыли на теплоходе в пионерский лагерь...
из занавески сделали жалюзи вертикальные.
Юрий Просветленный (20279) 2 месяца назад
Самое "страшное" сын пытался в столовой разменять 1000 рублей из банка приколов.
СветлАнк@ Высший разум (104664) 2 месяца назад
Моя старшая дочь всегда приходила рано в школу, потому что мы с мужем уходили рано на работу, и рано отводили ее. Однажды она сидела возле кабинета, и пришла учительница, их классрук. (был 3 класс). У нее всю ночь болел зуб, и она отпросилась в этот день с первых 3 уроков, чтобы сходить к зубному. При этом она попросила англичанку подменить ее.
Увидев мою дочь, она (классрук) дала ей ключи от кабинета, и попросила открыть всем, и запустить их. Моя так и сделала. Когда все пришли, она открыла, запустила их, и...решила спрятаться от англичанки). Для этого она подговорила всех сидеть молча. Они выключили свет, закрыли кабинет изнури, и сидели в тишине. Пришедшая англичанка подумала, что она (классрук) отменила все же свои уроки. Двух или трех пришедших позже детей, которые ждали за дверью - она даже успела отпустить домой...И только завуч, увидев праздно шатающуюся по школе англичанку, начала выяснять , в чем дело, и все выяснила...
Вообщем, меня вызывали к директору, дали люлей и ей и мне. Позже так же вызывали к директору за то что она разукрасила раздевалку ручкой (рисовала на стенах). Наверное, страшнее этих двух случаев Слава Богу не было.
Мальчишки пока Слава Богу ничего не творили. У среднего "началка" прошла гладко, а со старшей мы в началке от директора не вылазили ).
Haтaлья Искусственный Интеллект (233177) 2 месяца назад
На выпускном в женском туалете парень с девушкой разбили стекло..(((
Hessen Ученик (221) 2 месяца назад
Девочек мацали (но это не мои дети)
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (117774) 2 месяца назад
В школе ничего страшнее драк не было. В школьные годы - было соучастие в хищении автомашины. У меня как у спонсора милицейской волейбольной команды были на джипе синие номера и люстра - так ребёнок дал его напрокат "старшим товарищам", и они его использовали как "конвой" чтобы перегнать угнанный у вице-губернатора мерседес... Ну а что - едет длинный толстый мерин с правительственным триколором, на хвосте милицейский джип под сиреной и мигалкой - на всех постах честь отдают... Честные жулики мальчику выплатили долю. Их потом вычислили и повязали, а его по малолетству не тронули. Было очень стыдно перед товарищем генералом. Мне.
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (196424) 2 месяца назад
Да... Повезло малому.
Веро !!! Оракул (90729) 2 месяца назад
Страшного ничего.
С гонором был....Не ладил с классной(мне тоже она не нравилась),она же по русскому и лит-ре.......Перевела в другую школу.
Похожие вопросы