Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что ваши дети творили в школе самого страшного?

Евгения Николаева Искусственный Интеллект (202966), закрыт 4 месяца назад
Дополнен 10 месяцев назад
У старшего сына друзья одноклассники стащили классный журнал и сожгли его ( электронных в то время не было). Всё обошлось. У них была замечательная классная . жена директора. Младший в порыве яростного бессилия в 10ом классе кидал ледяными снежками в окно ненавистной учительнице по Истории государства и права, пытаясь разбить ей стекло.
Лучший ответ
Остальные ответы
Тимур Ишбердин Знаток (465) 10 месяцев назад
Выкинули в окно первоклассника
Gleb Repin Профи (546) 10 месяцев назад
я вот например сжег кучу листьев
Фары ПротриГуру (2796) 10 месяцев назад
Цветочки.
Я в 9 лет украл 15к, купил телефон(не знаю, как так мне продали, но это правда, продавца уволили)
Еще сломал 5 сараев, въехав в 1, а они как домино все свалились

Вот за телефон я получил звезды, а вот за сараи ничего, тк до сих пор никто не знает, что это был я. Да и прошло уже почти 10 лет, так что точно никто не помнит
Gleb RepinПрофи (546) 10 месяцев назад
Ахвахва интересная у вас жизнь однако
ЭмИн ЧеЛтАеВ Мудрец (12400) 10 месяцев назад
Сын моего знакомого взял у бати дорогущую прям электронную сигарету, взял с собой в школу и продал за 15 какому то старшеклассниу
Ефим Семячкин Ученик (234) 10 месяцев назад
а я стаф толкал, вам кста не надо?
Валентин Парномаренко Гуру (2656) 10 месяцев назад
Сделали обрезание физруку ржавыми ножницами
Денис Богачёв Оракул (73944) 10 месяцев назад
Сын описался на уроке в 1-ом классе, а глупая училка меня отчитывала как последнего дурочка.
Паутинка Искусственный Интеллект (187239) 10 месяцев назад
Сын был тихоней. Дочь тоже соблюдала дисциплину и была борцом за справедливость (ей 40, до сих пор такая)). Была у них в классе девочка кореянка, мальчишки её обижали, как сейчас говорят занимались буллингом. Так моя собирала девчонок после уроков и колотили тех самых пацанов)
Умоподрочитель Ученик (197) 10 месяцев назад
дрочили на биквадратные уравнения
Хто тама. Искусственный Интеллект (327603) 10 месяцев назад
Плыли на теплоходе в пионерский лагерь...
из занавески сделали жалюзи вертикальные.
Юрий Просветленный (20302) 10 месяцев назад
Самое "страшное" сын пытался в столовой разменять 1000 рублей из банка приколов.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (109615) 10 месяцев назад
Моя старшая дочь всегда приходила рано в школу, потому что мы с мужем уходили рано на работу, и рано отводили ее. Однажды она сидела возле кабинета, и пришла учительница, их классрук. (был 3 класс). У нее всю ночь болел зуб, и она отпросилась в этот день с первых 3 уроков, чтобы сходить к зубному. При этом она попросила англичанку подменить ее.
Увидев мою дочь, она (классрук) дала ей ключи от кабинета, и попросила открыть всем, и запустить их. Моя так и сделала. Когда все пришли, она открыла, запустила их, и...решила спрятаться от англичанки). Для этого она подговорила всех сидеть молча. Они выключили свет, закрыли кабинет изнури, и сидели в тишине. Пришедшая англичанка подумала, что она (классрук) отменила все же свои уроки. Двух или трех пришедших позже детей, которые ждали за дверью - она даже успела отпустить домой...И только завуч, увидев праздно шатающуюся по школе англичанку, начала выяснять , в чем дело, и все выяснила...
Вообщем, меня вызывали к директору, дали люлей и ей и мне. Позже так же вызывали к директору за то что она разукрасила раздевалку ручкой (рисовала на стенах). Наверное, страшнее этих двух случаев Слава Богу не было.
Мальчишки пока Слава Богу ничего не творили. У среднего "началка" прошла гладко, а со старшей мы в началке от директора не вылазили ).
Haтaлья Искусственный Интеллект (238029) 10 месяцев назад
На выпускном в женском туалете парень с девушкой разбили стекло..(((
Hessen Знаток (459) 10 месяцев назад
Девочек мацали (но это не мои дети)
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (118560) 10 месяцев назад
В школе ничего страшнее драк не было. В школьные годы - было соучастие в хищении автомашины. У меня как у спонсора милицейской волейбольной команды были на джипе синие номера и люстра - так ребёнок дал его напрокат "старшим товарищам", и они его использовали как "конвой" чтобы перегнать угнанный у вице-губернатора мерседес... Ну а что - едет длинный толстый мерин с правительственным триколором, на хвосте милицейский джип под сиреной и мигалкой - на всех постах честь отдают... Честные жулики мальчику выплатили долю. Их потом вычислили и повязали, а его по малолетству не тронули. Было очень стыдно перед товарищем генералом. Мне.
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (202966) 10 месяцев назад
Да... Повезло малому.
Веро !!! Оракул (91625) 10 месяцев назад
Страшного ничего.
С гонором был....Не ладил с классной(мне тоже она не нравилась),она же по русскому и лит-ре.......Перевела в другую школу.
Похожие вопросы