Ассоциируются ли у вас любители аниме и Японии в целом с какими-то малолетками акцентированными на внешности,кривляниях?
Ассоциация с аниме и Японией в России какая-то у меня лично всегда плохая и я не знаю почему... У меня это ассоциируется с каким-то дебильным селфхармом, потому что булочку которую купили дали не с мясом, а с картошкой, с какой-то депрессией в 0 лет. Ассоциируются противные малолетние школьницы почему-то сразу, у которых в голове деградация сплошная, одни мультики дебильные на уме, никакого развития. С девушками что судят не по душе и личности, а лишь по внешности, тоже вечно деградируют, кривляются и просто мерзко себя ведут, злобно и надменно. С какими-то симпами и задротами, которые возвеличивают вагину, не имеющими вообще никакого самоуважения. Всегда какая-то противная ассоциация... С ЧСВ, с возвеличиванием внешки, а не внутреннего мира, с каким-то поведением злобным даже... И почему-то частенько с русофобией. Ещё что заметил, с педофилией особенно и вообще, с инцестом, противные вот такие вот ассоциации тупой и злобной молодёжи.
Не хочу обидеть адекватных анимешников и любителей Японии, которые не попадают под эти стереотипы. Так что если вы не попадаете, то вы норм, это не к вам всё.
Я если честно сам не понимаю, почему у меня такие ассоциации... Может у других тоже? Просто отталкивает вся эта тематика с Японией и аниме. Всегда с чем-то... Плохим ассоциируется. Я сам люблю Японию, но больше древнюю, когда ходили самураи и Синоби... А вот аниме прям, ну не знаю... Что-то в нём отталкивает очень сильно.
Нет определённого портрета. На 2014-й был, сейчас же на днях видел как 40 летний таджик в табачке Джо Джо смотрел)
Да, и я в их числе
Во накипело