Voices of the void
Когда я отпинговал одну из планет, у меня бывает такое, что на время сдвиг фильтра глючит и сам немного сдвигается, хотя все ползунки выключены, из-за чего нужно постоянно стоять у модуля и поправлять сдвиг фильтра. Я пробовал откалибровать спутники и проверил сервера, всё в норме, но проблема не решается. Что собственно делать? Как чинить? Перезаход тоже не решает эту проблему, так что я думаю, что это одна из механик игры, в которой я пока не разобрался
Это из за дождя, в магазе можно купить модуль "шторм фильтр".
Обновите игру: Убедитесь, что ваша игра обновлена до последней версии. Иногда разработчики выпускают обновления, которые исправляют ошибки и проблемы с игрой.
Отключите моды и дополнения: Если вы используете какие-то моды или дополнения, попробуйте отключить их и посмотреть, сохранится ли проблема. Некоторые моды могут вызывать конфликты с игрой и приводить к появлению различных ошибок.
Проверьте настройки игры: Проверьте настройки игры и убедитесь, что все ползунки и параметры настроены правильно. Возможно, вы случайно включили какую-то опцию, которая вызывает эту проблему.
Свяжитесь с разработчиками игры: Если ничего из вышеперечисленного не помогло, попробуйте связаться с разработчиками игры и сообщить им о проблеме. Они могут предложить вам решение или выпустить обновление, которое исправит эту проблему.
Попробуйте переустановить игру: Если ничего из вышеперечисленного не помогло, попробуйте переустановить игру. Это может помочь исправить какие-то поврежденные файлы или настройки, которые могут вызывать проблему.