Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нужна помощь в спорте

карина катаева Ученик (29), закрыт 11 месяцев назад
Я на наборе веса, посоветуйте упражнения для набора в домашних условиях
Лучший ответ
asxxb MZFCK Знаток (438) 11 месяцев назад
один тут хочет похудеть, один наоборот))) вес бывает разный, вес от черезмерного питания, и вес от правильного питания, и от набора массы мышц; Выбирай какой хочешь)
Остальные ответы
gangster vegas Просветленный (24495) 11 месяцев назад
Яндекс еда, доставка еды на дом
Руслан Кузьковой Ученик (144) 11 месяцев назад
дрочка
????????Мастер (1707) 11 месяцев назад
Становая тяга
карина катаеваУченик (29) 11 месяцев назад
Дома????
карина катаева, видно, вы настроены серьезно, тогда если можно, сообщите почту, необходимо будет заниматься упражнениями... спасибо.
Rnj ghjxbnfk njn utq Знаток (416) 11 месяцев назад
Стандарт - отжимания подтягивания, ну мясо кушать надо
ansar khursidov Знаток (443) 11 месяцев назад
Рис отварной 1 молока и 5 сырых яиц
карина катаеваУченик (29) 11 месяцев назад
Я про спорт, а по поводу еды я не смогу так питаться, я весь день на учебе и там не получится этим питаться
ansar khursidov Знаток (443) карина катаева, при наборе веса учитываются 3 критерий ,физическая нагрузка ,питания ,сон если вы студент на перерывах днем делать приседания по 20 раз 3 подхода через 2 часа вам нужно потратить калорий чтобы был дефицит и после желательно плотно поесть плотно
Надежда Боярская Ученик (9) 11 месяцев назад
Для набора подойдет поедание пельменей на время.
не шарю Мастер (1125) 11 месяцев назад
жри тоннами рис, гречу, куриное мясо
Евкакий Ибрагимов Ученик (158) 11 месяцев назад
бутеры с селëдкой, кефир, помидооы- завтрак. шпроты, молоко, солëные огурцы- обед. слабительное, снотворное- ужин. Соблюдай и всë будет в шоколаде)
... Оракул (80577) 11 месяцев назад
Ты счастливый человек! Боги дали тебе лёгкую фигуру. Используй это и займись своим спортом (гимнастика, футбол, волейбол, баскетбол, теннис, настольный теннис), где нужна ловкость владения телом, реакция, скорость. Накаченные и неиспользуемые постоянно мышцы исчезнут через 2 месяца после прекращения накачивания. Или хочешь жить со штангой в качалке, красоваться на пляжах и нравиться девушкам? Но девушек твои мышцы не интересуют, им нужен огонь в мужских глазах. Или ты в грузчики готовишься? Качок-бодибилдер может сделать сальто на ковре или прыгнуть через коня с переворотом? Это несчастные малоподвижные люди-шкафы с мышцами, поедающие анаболики и спецхимпитание. Люди сгоняют лишний вес, который мешает двигаться, жить, надрывает сердце и портит суставы, сосуды. Посмотри на нашего лучшего теннисиста Медведева: 28 лет, рост 198, вес 83 кг и 40 миллионов долларов призовых (не говоря о доходах от рекламы)! Спорт должен приносить радость, да и деньги не помешают. Не теряй годы впустую, укрепишь в секции руки, ноги и догоняй мастеров! Мышцы тяжелее жира (плотность больше). Перегоняй жир в мышцы в секции.
Sarmat Искусственный Интеллект (223858) 11 месяцев назад
Женщины могут набирать только жир!
Не майтесь ерундой и занимайтесь спортом.
Похожие вопросы