Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

А есть зависимость от чтения книг? Есть игромания, смартфоновая завимисоть, зависимость от телека. А от книг? Я не

нашел в интрнете ничего связанного с тем, что есть зависимость от фильмов или книг. Есть такие слова типо КиноМания, но о ней говорят как о любителях кино, а не о зависимости от кино. Про книги вообще ничего. Есть сайт книгомания, но понятия такого нет. Почему? Разве люди не могут быть завивимыми от книги, как от компьютерной игры или соцсетей, смартфона, ютуба?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Наверное потому ничего нет о книгомании, потому что книги-это прекрасно.
И зависимость от них только расширит ваш кругозор, сделает более грамотным и красивым ваш язык.

Искусственный Интеллект

Не знаю. Я любил раньше читать, пока зрение нормальное было и Библиотека в шаговой доступности. На Платном абонементе, где платишь, если берешь книгу - почти все книги перечитал. Фентези тогда увлечен сильно. Но Зависимости вроде не было, просто нравилось.

Искусственный Интеллект

Не думаю. Зависимость обычно во вред идет, а какой вред от книг?

Мастер

Да просто популярность книг сейчас ниже, вот и некому вынести в отдельную категорию. А так, по сути все эти зависимости одинаковые, вами перечисленные. Разве что зависимость от смартфона может отличаться

Искусственный Интеллект

без AT на третий день ломка