Голосование за лучший ответ
Простой Хлеб
Мастер
(1336)
11 месяцев назад
Думаю навряд ли поможет, если у вас есть высокий процент жира, то это отлично, т.к. организм не получает еды он будет поедать свой же жир, чтобы хоть как то избавиться от голодания, если нету большого процента жира то больше спите и советую быть под наблюдением кого то, мало ли что
Простой ХлебМастер (1336)
11 месяцев назад
Хотя если окунуться когда человек был ещё грудничком, питался только материнским молоком при этом удаляя и жажду попить и голод, то возможно питье воды, газировок и тд сможет уталять голод
МарК
Оракул
(72157)
11 месяцев назад
Не представляю. А тот, кто запретил вам есть, не рассказал, как избежать голодного обморока?
Yana?Ученик (89)
11 месяцев назад
Рекомендовали находиться дома, но я не могу, так как много долгов и пропусков, надо ходить на учебу, а то исключат
Артём .
Профи
(811)
11 месяцев назад
Почему нельзя есть категорически? Я уверен ты сама себе придумала это, в обмороки ты по-любому будешь, а ещё истощение организма не даст о себе забыть даже через очень длительный период времени
Stora
Ученик
(175)
11 месяцев назад
Вам надо сбросить лишний вес? Или это какая-то диета из-за проблем со здоровьем?
Чтобы эффективно сбросить лишний вес, надо есть полезную пищу и заниматься спортом. Нельзя торопиться, а то кожа сильно растянутая будет. И как я знаю, от растянутой кожи можно избавиться только хирургией. Правда лучше просто перейти на полезное питание, и начать по немножко заниматься спортом.