Почему когда я подошёл ( ну вы знаете как я выгляжу, с перхотью на одежде с герпесом и с глазами в пол)) к касирше,
молодой, спросить этот товар по скидке, она что-то непонятное сказала или что с истечением сроком действия потом по скидке будет или оптом, так и не понял, но все же захотел купить, все равно по скидке или нет. В тот момент когда она объясняла она стояла начала улыбаться и дотрагиватся до своих волос, не знаю как бы заигрываю ну или чтобы я товар без скидки купил, ну потому что я часто туда хожу, можно понять что я не уверенный потому как я иду и как я выгляжу)) так что это? Заигрывала даже с мужчиной с перхотью и герпесом ( мало верится) или в целях чтоб я не вернул товар а купил? В тот момент когда она это делала я сам по себе посмотрел на нею улыбнулся и начал смущается, понятное дело потому что я не уверенный в себе, хоть и есть критерии по девушкам, но чую буду улыбаться каждой если так делать будет, понятное дело встречатся не буду, есть критерии, но улыбнуться, улыбнусь, почему у меня тянет на улыбку когда так девушки делают??? И что по ситуации заигрывает даже с таким? Или в целях бизнеса, своего рабочего места? Или издевается что у меня нету девушки, показывает какие девушки красивые а ты не Удачник не модеш их подцепить? Что с этого правильно? Ответы желательно от девушек, так как ситуация с касиршой.
Не верьте девушкам-продавцам, что вы им нравитесь... Она забудет о вас через минуту(... улыбаться всем покупателям = это входит в их работу- вежливость улыбка, симпатия...., все приёмы, чтобы больше продать товара. Они ещё на прощанье скажут Вам, что Вы сделали прекрасный выбор и что она будет ждать вас за следующей покупкой... будет ждать вас))))
Да
А какая кассирше выгода то в снисходительности к покупателям? Смысл ей заигрывать с тобой ради заинтересованности покупателя в товаре?) Это точно нет))
Она хотела потрахаться
потому что