Бывший до сих пор лайкает мои фото, хотя прошло уже 6 лет с тех пор как расстались
Не знаю считается ли он мне бывшим, но когда я училась в школе я с этим мальчиком каждый день переписывалась, сердечки друг другу отправляли, спокойной ночи и доброе утро говорили, и он постоянно проявлял ко мне интерес, комплименты говорил, гладил по голове, ревновал к другим мальчикам, ну вообщем не понятная влюбленность была на протяжении всего учебного года. Потом он ушел со школы, я узнала что у него все это время была девушка и таких девочек как я было тоже много, но вот уже прошло 6 лет, он до сих пор заходит на мою страницу и лайкает мои фото, я его давно уже удалила из друзей, у меня давно есть парень и он прекрасно об этом знает, зачем это делать?
Я тоже наверное как этот мальчишка помню всех своих девчонок в которых я был влюблён даже если эти девчонки из детского сада и конечно же я испытываю к этим девочкам сентиментальное чувство это не значит что я рассчитываю на то чтобы с каждой из них начать встречи просто мне приятно то тепло которое я испытывал к этим людям много лет назад.
Первая любовь не забывается, ну а еще чел застрял в прошлом и ему нужна профессиональная помощь срочняк
Я со своей любимой расстался 18 лет назад, до сих пор подсматриваю))
Не было у вас отношений. И не был он бывшим. Просто подростковая влюблённость была. И он имеет право ставить лайки. Не нравится, так заблокируй и всё
Он любит тя