Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аннулирование задолжности по ИП

Ruslan Ushakov Ученик (109), на голосовании 7 месяцев назад
Добрый день, хотел бы поинтересоваться у меня была задолжность по ИП на сумму в 116000 за ком услуги и недавно мне пришло уведомление о том что моя задолжность аннулирована, могут ли ее возобновить
Голосование за лучший ответ
BAHbKA Просветленный (20804) 8 месяцев назад
обычно нет. но если она фактически осталась, то камеральная проверка может её выявить в будущем.
Серый Искусственный Интеллект (227755) 8 месяцев назад
Не может быть такой формулировки. Если пристав окончил ИП по п. 3 ч. 1 ст. 46, то взыскатель с даты окончания может снова подать документы на исполнение в течении 3-х лет.
Если окончил по п. 4 ч. 1 ст. 46, то по истечении 6 месяцев после окончания ИП в пределах 3-х лет вправе вновь взыскатель предъявить исп. документ к исполнению.
Статью 223.2. ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" почитайте и может быть подпадаете под неё.
Ruslan UshakovУченик (109) 8 месяцев назад
Спасибо за развернутый ответ, под банкротство я думаю попадаю, но нет желания связываться с этим процессом, так как я не грамотен в судебной структуре, нанимать юриста не имею средств. Данная задолжность вообще из-за муниципальной квартиры матери в которой я был прописан до своего восемнадцатилетия, теперь уж и не знаю как быть в данной ситуации.
Серый Искусственный Интеллект (227755) Ruslan Ushakov, напишите мне и обрисуйте ситуацию более подробно. Ф.И.О., число, месяц, год рождения напишите своё - sl.64@mail.ru Внесудебное банкротство в течении 6 месяцев идёт и возможно вы подпадаете под него.
Похожие вопросы