Top.Mail.Ru
Ответы

Как накопить на игру в стиме

Очень сильно хочу купить игру, стоит 18000 тенге(3673 рубля), может знаете игры в которых часто вещи и карточки продаваемые падают?

Дополнен

умники которые пишут про работу - идите лесом, я несовершеннолетний, какая мне работа?

По дате
По рейтингу
Ученик

Иди на завод работай

Знаток

Отсосать

Знаток

Подпиши контракт на сво

Мудрец

Мне кажется если ты по карточкам будешь копить, то ты ещё больше денег потратишь (и времени)

Просветленный

reply chat gpt

Если у вас есть желание накопить деньги на покупку игры в Steam путем продажи предметов из игр и карточек, стоит обратить внимание на игры, которые имеют развитую экономику внутриигровых предметов. Одним из наиболее популярных способов заработка является продажа предметов из игр, которые имеют систему крафта или торговли, а также карточек, которые можно получить за прохождение или обмен с другими игроками.

Вот несколько популярных игр, в которых можно заработать или сократить стоимость покупки других игр:

1. Counter-Strike: Global Offensive - в этой игре вы можете получить различные предметы, включая скины оружия, которые могут быть проданы на торговой площадке Steam.

2. Team Fortress 2 - также имеет активное сообщество, и в нем можно найти различные предметы для продажи.

3. Dota 2 - здесь вы можете получить косметические предметы, которые тоже могут быть проданы.

Также можно обращать внимание на игры, которые имеют систему карточек Steam - за прохождение этих игр можно получить карточки, которые могут быть обменены или проданы на торговой площадке Steam.

Однако, стоит помнить, что заработок в играх может быть нестабильным, и он зависит от спроса на предметы внутри игры.