Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем вообще нужна ванна? Вот вы давно ванну наполняли, чтобы в ней полежать?

Blabla Bla Просветленный (32802), на голосовании 11 месяцев назад
Занимает лишнее месте в ванной. Лучше уж душевую кабинку иметь, честное слово.
Голосование за лучший ответ
NoN LoL Мыслитель (7470) 1 год назад
С кайфом полежать
Blabla BlaПросветленный (32802) 1 год назад
Для сердца же опасно
раф Мыслитель (6437) 1 год назад
Что ванная ваша что душевая кабинка отстой Вот банька это круть
Турбазович Профи (977) 1 год назад
Даже если раз в месяц полежать,то уже я за ванну
Marilyn Искусственный Интеллект (106550) 1 год назад
А я вот жалею что ванну не поставила,у меня душевая стоит,а иногда хочется в ванной полежать,но зато у меня дома есть сауна
Blabla BlaПросветленный (32802) 1 год назад
А что в ней хорошего? За 20 мин вода успеет остудиться
Marilyn Искусственный Интеллект (106550) Blabla Bla, а мне и 20 минут хватит полежать)я люблю воду)
Деви Искусственный Интеллект (315706) 1 год назад
Лежать в пене, балдеть. Или соляные ванны принимать- расслабляет, усталость снимает. Ножки вытянула- релакс и пусть весь мир подождет.
VHS видео Ученик (187) 1 год назад
полежать ванне с пенкой и запахом кокоса , то я когда закрываю глаза то вижу море , с рекламы шоколадка Баунти )
Карабин Симонова Оракул (61418) 1 год назад
а как *опу подмывать во время месячных, извиняюсь) раздеваться целиком и в душевую кабинку лезть? это же бред. а если холодновато, а если времени нет..
нет, только ванна!
NataliaИскусственный Интеллект (428568) 1 год назад
а без "месячных" попу после туалета мыть не нужно что ли?
биде для интимной гигиены давно используют люди :) раздеваться целиком не требуется
Карабин Симонова Оракул (61418) Natalia, не, биде снизу вверх, а надо сверху вниз. зачем же какахи в киску замывать. это мужская приспособа, им в нее и играться
Natalia Искусственный Интеллект (428568) 1 год назад
мне - нужна. раз в неделю примерно принимаю ванну после душа.
а ты сам решай что тебе нужно и устанавливай что пожелаешь.
"Занимает лишнее месте в ванной" это если в твоей квартире одна единственная ванная комната микроскопических размеров
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (262407) 1 год назад
В ванне можно стоять или лежать, а в душевой только стоять.
Набираю раз в пару недель, нерегулярно.
Ёрш Искусственный Интеллект (520849) 1 год назад
Я в ней стираю крупные вещи
И иногда кошку мою - наливаю в ванну воды
Самой в ванне лежать мне нельзя, по здоровью. А когда-то любила...
Минута счастья Искусственный Интеллект (123207) 1 год назад
Выбросила давно. У меня шикарная душевая
Валерий Искусственный Интеллект (205654) 1 год назад
Лежать в ванне не привык, так как вырос в сельском доме без водопровода. для мытья ванну не признаю, но убрать и поставить душевую кабину не могу - как семью без нее оставить? Так что моюсь под душем стоя в ванне.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191098) 1 год назад
Мы наоборот ванну только и принимаем душем не пользуемся. И прогреться хорошо можно, спокойно полежать и мытьё думаю что это более качественное. Новую ванну только прошлой весной поменяла на более глубокую и новую.В этой кабинке стоишь как дурак, трясёшься от холода, как попало споласкиваешься, не мытьё, а так себе.
NataliaИскусственный Интеллект (428568) 1 год назад
что мешает использовать отопление в ванных комнатах и воду горячую?
чтобы не трястись от холода
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (191098) 1 год назад
Всё это есть в ванной комнате, но то ли под душем стоять нагишом, то ли сидеть греться в горячей ванне, разницы не улавливаете?
Natalia Искусственный Интеллект (428568) нет., не улваливаю в моих ванных комнтатах тепло и вода горячая. поэтому я не трясусь от холода в душе
Сергей Головин Искусственный Интеллект (154142) 1 год назад
Без честного слова, ванна гораздо удобнее. Душ можно принять и стоя в ванне. А полежать в горячей воде в душевой кабине не получиться.
катрин шелкова Оракул (51177) 1 год назад
Каждый день моюсь в ванной и балдею от этого! У каждого своё счастье.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (416254) 1 год назад
давно не лежим потому что счетчики. жаба давит. не хочу душевую кабинку. придется ванну демонтировать и там где она была не будет кафеля на стенах а взять такой же неоткуда ремонту 18 лет. и вполне возможно мне приспичит когда нибудь полежать в ванне
зоя наумовец Просветленный (36496) 1 год назад
Выручает и нравится ванна... Когда родились дети они у меня в ванне учились плавать, а потом в бассейне. Помогла горячая ванна когда выходил песок из камней. А сейчас, когда много ароматной пены, полежать и расслабиться-прелесть. И во многом другом она меня выручает...
Похожие вопросы