Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понравится парню?как сделать его более открытым для меня?

Софк Ученик (160), на голосовании 8 месяцев назад
ну короче, познакомилась с парнем в одной игре, он оказался нидерландцем, ну он отвечает мне, не грубо,при этом сдержано.Сам он мне не пишет,только отвечает. Очень мне нравится, можно ли что-то сделать чтобы ему понравиться и начать хорошо общаться?
Дополнен 9 месяцев назад
ребята отмена,у него девушка ???
Голосование за лучший ответ
Евгений Мыслитель (5952) 9 месяцев назад
Постарайся разделить его интересы(как бы),но делай это не навязчиво,чтобы он не понял,что ты просто подыгрываешь.
Dreamy Искусственный Интеллект (146865) 9 месяцев назад
Откройся первая, доверие придет после ну или он с тобой общается чисто по рофлу, тогда ничего не поможет хех
Ирина Франц Оракул (56188) 9 месяцев назад
Выложи свои откровенные фотки... ему точно интересно будет. А если не заинтересуется - значит гей.
DIMA 123123 Знаток (270) 9 месяцев назад
Задайся вопросом тебе это надо? если и хочешь общаться то перейди на какую то соц сеть например дискорд. Игровая соц сеть так сказать
An Trax Гуру (3836) 9 месяцев назад
Ты чудная девчонка да потому что ты смелая девчонка инициативная !!!! И что хорошо ты не поступаешь как многие говорят о том что мужчина обязан первый начинать делать первые шаги и ты плюёшь на эти дурацкие установки и проявляешь инициативу сама. Мне кажется ты мой друг очень многого добьёшься в жизни!!!
Похожие вопросы